Залишіть відгук

Відгуки

  1. Олег Петров
    27.08.2021

    Хочу поделиться опытом обслуживания в отделении Идея Банка, расположенного в городе Белая Церковь, Киевская область. Персонал в этом отделении крайне безграмотен. Не владеет элементарными, базовыми знаниями, которые касаются простых банковских операций, таких как, выдача выписки по депозитному счету, методики расчета и выплаты процентов по вкладу, условий размещения самого вклада и многое другое. У меня был размещен в этом банке депозит «Свободные деньги». Перед его закрытием я сам дома рассчитал размер процентов, которые должен получить по итогу. Однако, придя в отделение банка, мне его сотрудники предоставили кассовую квитанцию, предназначенную для выплаты вклада и процентов, в которой указывалась сумма процентов в два раза меньше чем та, которая должна была быть. И только благодаря своей настойчивости, многократным звонкам на горячую линию банка, уйме потраченных нервов и времени (1,5 часа), сумел добиться того, что должно было произойти, как само-собой разумеющиеся, автоматическое — правильность начисления процентов по депозиту. И этот банк позиционирует себя, как европейский?! Да, я с подобным никогда не сталкивался обслуживаясь в самых маленьких украинских банках. Также хочу добавить свое мнение о банке в целом. 1) Его интернет-банкинг пребывает постоянно (месяцами) в нерабочем состоянии. 2) На официальном сайте банка есть раздел «Обратная связь», предназначен для обращения клиентов с жалобами и предложениями. Так вот, он тоже постоянно не функционирует. Причем, узнаешь об этом после того, как потратил время на заполнение всех форм и полей. Просто, тебе в ответ приходит сообщение «Извините сервис временно не работает». Одним словам, совет всем: если цените свое психологическое здоровье и время, лучше поищите альтернативу.

  2. Мария Вольнова
    24.08.2020

    Ну я уже сколько обслуживаюсь в этом банке — не было каких-либо проблемных ситуаций. Была только путаница небольшая однажды, но разобрались быстро. И вот опять таки недавно оформляла у них карту золотую платежной системы mastercard. Обслуживание быстрое было и профессиональное. Сама карта мне тоже нравится — удобно ей пользоваться, а в особенности электронны кошелек.

    • Юлия Фурсенко
      15.10.2020

      У меня карта mastercard world от них. Обслуживание по карте неплохое. Как правило, по телефону получается все вопросы решить быстро. Поддержка круглосуточная есть.
      Но когда в отделение приходишь, то с вероятностью 90% будешь стоять в очереди.
      Не знаю, беда ли это только нашего местного отделения или везде так. Но факт.
      А так, все вежливо, и если есть вопросы, то они решаются.

  3. Рома Коряк
    22.07.2020

    Людей дурят конкретно, не советую даже связываться с “Идея Банком” мошенники юридически подкованные, и вымогатели денег. Писал перед этим жалобу, и мне пришёл ответ от банка. Там говорится что мне приходили смс сообщения с напоминанием что я должен носить справку о доходах. Но никакого смс не било и близко. В письменном, виде должно приходить требование согласно описанию в договоре этого тоже не было, хотел добавить сотрудники запугивают мол вы не погасите долг ваши деньги будут уходить на погашение так сказать штрафных санкций придуманных банком и процент будет расти, пока полностью не оплатите хотя я тело кредита уже давно закрыл. И платить банку нечего дополнительно не буду. Если банк не прекратит вымогать деньги обращусь в прокуратуру.

  4. Полина Лаптева
    21.05.2020

    Меня вполне устраивает банк. Особо критичных недостатков я не заметила. Оформляла у них карту не так давно, так все сделали быстро. Взяла Mastercard Gold по неплохим условиям для держателей. Пока активно использую электронный кошелек — очень удобно. Да и бонусы есть крутые.

  5. Кристина Портнова
    29.11.2019

    Тут, конечно, очень много негатива, во многом по делу, но конкретно мне хочется немного разбавить его позитивным отзывом о работе банка и условиям, которые они предоставляют по банковским картам)) Брала у них где-то три с лишним месяца назад карту по платежной системе мастеркарда, серия Platinum, если это важно. Пользуюсь с огромным удовольствием! Оплата за обслуживание не скажу, что большая, да и работают сотрудники хорошо, можно обратиться в случае чего с вопросами. Никаких лишних списаний нет. Очень нравится мастерпасс, им пользоваться максимально удобно, да и бонусы rewards хороши! Когда же недавно летала в другую страну, открыла для себя приятную возможность пройти ускоренную регистрацию по коридору fast line с помощью этой карты. В общем, советую всем попробовать попользоваться, не пожалеете))

  6. Yanichar
    29.03.2018

    Некоторое время назад мой бывший коллега нахватал кредитов и уехал со страны, но когда он брал кредиты, то указывал меня и моего знакомого как контактную особу. Моего разрешения он не получал, и банк с проверкой не звонил. Теперь идея банк названивает мне и твердым, неприятным тоном требует передать ему информацию, о том, что долг растет. Если бы банк позвонил мне когда записывал меня в «контактные особы» я бы сотруднику банка прямо заявил бы, что этому человеку верить нельзя ни при каких обстоятельствах. В надежде разрешить ситуацию я позвонил на горячую линию идеи банка. Вот запись разговора с ними rgho.st/6FgFrhLFn если вкратце, то банк нарушает как минимум один закон Украины, про персональные данные. Я бы и не очень расстраивался, но недавно узнал, что моему знакомому, который тоже как контактная особа записан в привате уменьшили кредитный лимит, выходит идея банк просто портит кредитную историю тем, кто оказывается выполнять их незаконные требования. Кроме того, шлют смс такого содержания:
    Ви являєтесь контактною особою по кредиту **** О.В., який ухиляєтесь від сплати боргу перед «Ідея Банк». Дії щодо примусового стягнення можуть вплинути і на Вас.
    Они надеются что я долг верну?
    Буду судится с ними.

  7. Денис Лемеш
    31.08.2017

    Влепили в кредитной истории просрочку в 0,01 грн (да-да, одна копейка!)
    Просрочки на самом деле нет — но сообщать об этом в бюро они не считают нужным, а за подтверждающий документ требуют 50 грн. И делать его будут неизвестно сколько времени.

  8. Вадим Дмитриев
    14.08.2017

    Мною был получен кредит в Идея-банке. Я в течение полугода исправно погашал долг согласно графика, но однажды оказался в больнице и физически не мог погашать долг некоторое время. Мне поступало до 5 звонков с самого утра до 9.00. В общении с оператором было применено со стороны банка откровенное хамство, а в СМС мне ставили ультиматумы и обвиняли в мошенничестве. Я все-таки оплатил долг через другой банк, но мне еще несколько дней поступали звонки и СМС от Идея-банка так как именно в Идея-банке почему-то межбанковские платежи заходят с опозданием. Я пытался дозвониться на горячую линию Идея-банка, но мне так и не удалось это сделать с 14 раз за 2 выходных дня! Единственное желание забыть Идея-банк как страшный сон!!!

  9. Не советую
    25.05.2017

    Брала кредитную карточку в Идеябанк. Наличные с нее нельзя снимать или переводить на другие карточки, иначе будете должны банку еще 50 % от нее — только расплачиваться в магазинах, супермаркетах. Не ведитесь на ‘До 90-та дней льготного периода’ — они будут только тогда, когда вы в тот же день начнете активно пользоваться карточкой. В противном случае сроки уменьшаются до одного календарного месяца.
    Далее — снимают деньги за все — за то, что проверяете баланс в других банкоматах (у них даже в отделении банкомата нет!!!), за то, что вам придет смс о погашении кредитных средств, за то, в конце, что ею расплачиваетесь или вам выдают средства в кассе. Но, что самое возмутительное — я пришла закрывать карточку через месяц от начала пользования, так как поняла, что подводных камней у этого банка достаточно. Были на счету личные средства- мне не разрешили закрыть карточку, даже если я те свои копейки подарю банку. Менеджер обьяснил, что на счету должно быть ровно ноль — ни меньше, ни больше. И я расплатилась в магазине на личные средства с карточки. Это было в конце апреля в пятницу. Вернулась в отделение и менеджер мне сообщает, что я все равно не смогу закрыть карточку, так как система банка сможет увидеть мой платеж только на следующие сутки (а нпичего, что в кассе в распечатке СРАЗУ отображается баланс???). Следующий мой визит был уже в начале мая и я думала, что все ок со счетом. Нет тут то было — с меня еще списали деньги за то, что я расплачивалась карточкой и за то, что мне приходило еще в апреле уведомление о задолжености. Я доплатила разницу, карточку порезали при мне и выдали документ, что счет закрыт (хотя в первый раз менеджер говорил, что банк увидит платежи на следующий день).
    Уважаемые, и это не все. Пришло сообщение, что я должна 2 гривны банку за то, что в день закрытия карточки проверяла свой баланс в другом банкомате (я даже не распечатывала, на экране посмотрела).
    Мой вопрос — ПОЧЕМУ БАНК НЕ ЗАСЧИТАЛ СРАЗУ ЭТОТ РАСХОД???

  10. Рашевская
    16.01.2017

    В телефонном режиме оформила заявку. Заявка была одобрена на необходимую сумму, ждала только справку с места работы с доходами. Когда справка была на руках, позвонила на горячую линию и уточнила могу ли я подъехать на отделение(ближайшее отделение находится за 120 км. от места моего проживания). Мне ответили, что конечно же могу, уверили, что дс получу, если подойду на отделение до 16:00. Мы срочно выехали с мужем. На отделении мы были в 15-00. Оформлением занимался один менеджер и был еще управляющий. Он спросил, чем нам помочь. Я объяснила ситуацию, он посмотрел док., сказал ожидайте. Просидели мы в очереди с 15-00 до 17-15. Хотя когда мы пришли, был один человек на оформлении и один в очереди перед нами. Вообщем, когда до нас дошла очередь, у них вызвала сомнения моя справка с места работы. Они начали выяснить её подлинность. Вышли с отделения мы в 18-00 без денег, без настроения. Ели нашли транспорт, что бы доехать домой. Итог: мы с мужем потратили один выходной, потратили деньги на дорогу( 500 грн) устали и очень были в плохом настроении. Никогда больше не обращусь в этот банк и никому не посоветую. Сотрудники работают очень медленно и без инициативно. Они не дорожат ни клиентами, ни потенциальными кл. Пока сидели на отделении был скандал. Подходили недовольные кл.

  11. Ann Nerubtsova
    26.12.2016

    Почему. Мне. Звонят.
    Вот уже неделю или две автоответчик кредитной линии Идея-банка регулярно мне названивает, напоминая про задолженность. Но вот в чем незадача: я даже не являюсь клиентом этого банка, не то, что кредит какой брала.
    Пару лет назад я оформляла кредит в ОТП банке, который выплатила этой весной. Есть докУменты, квитанции. Также я являюсь клиентом Приватбанка, и там свои кредитные карты и обязательства. Но я не понимаю, какое отношение ВСЁ ЭТО имеет к Идее-банку.
    Вот, думаю, когда уже можно будет в суд за моральный ущерб. Реально, портят настрой, мешают работать, перебивают звонки от заказчиков, возможных потенциальных партнеров итд. В общем, телефонные хулиганы, а не банк.

  12. Михаил
    07.12.2016

    Крайне не советую. Ну во-первых пишите честно, как делаю остальные — у нас такой то процент, рассказывать что у вас ставка 22% в честь день рождения банка, а потом добирать еще 27% комиссиями — свинство, да в целом ставка не выше чем у других, но и не ниже, обманывать не хорошо. Во-вторых, возможно кому то пригодится, нет досрочного погашения кредита, как в других нормальных банках, точнее оно есть, но такое как и должно быть у ***. Погашение кредита идет 1 числа. Например, вы хотите 5 числа, не имея при этом никакой задолженности, погасить часть тела кредита досрочно, вносите в примеру 40 000 грн. В нормальном банке эти деньги сразу засчитают на тело и уже будет насчитывать вам меньший процент. В крайнем случае пишете в свободной форме заявление с просьбой засчитать эти деньги на тело. У этих — деньги будут висеть на транзитном счету и спишутся только 1 числа, никакие заявления не помогут. Если захотите погасить кредит досрочно полностью, не вопрос, деньги в кассе примут, они будут на транзитном счету, а спишутся только 1 числа и весь месяц вам будут насчитывать проценты. Этот типа банк таким образом выдушивает максимум комиссий и процентов. Еще раз повторюсь — крайне не рекомендую, это не банк, это какая то кредитная спилка.

  13. Борис
    22.11.2016

    Увидел рекламу продукта банка – карточка Карт Бланш.
    Среди преимуществ банк указал довольно неплохой процент кешбэка от 10% в первый месяц до 2% в последующие за покупки в сети супермаркетов.
    Обратился в отделение банка на ул. Лагерной в Киеве.
    Сразу пояснил, что меня карточка интересует как дебитовоая, кредит пусть будет минимальный или вовсе мне не нужен, сразу как карточку выдадут, то тут же в отделении внесу 10 тыс. на нее, чтобы тратить.
    Т.е. меня привлек процент кешбэка в этой карточке.
    Заявку приняли и сказали, что 10 дней будут думать.
    Потом я уже сам позвонил и мне ответили, что сразу же, на второй день после моего обращения, мне отказали.
    Но никто мне не позвонил.
    Вообщем, не надо им деньги, то и фиг с ними, но вот посмотрел отзывы людей и не увидел ни одного хорошего.
    Плюс ни одного ответа на жалобы людей.
    Т.е. банк относится к клиентам по принципу фак-ю-сервис.
    Так что видно повезло мне, что с ним не связался.

  14. Елена
    17.08.2016

    Я переехала из Крыма за день до референдума. За мной оставался кредит за машину. Я, как порядочная гражданка своей страны, переоформила кредит из Крымского отделения ” идея банк” в Киевское отделение ” идея банк”. В течении года выплачивала, без дня задержки свой кредит, а в 2015 досрочно закрыла его полностью! До копейки!!! А теперь, когда вторично хотела взять кредит на 50000 грн., мне отказали!!!!!!! Обидно!!! До глубины души обидно!!!! Вот такими методами, поверьте, не только ” не резиденты”, а и свое население будет эмигрировать из страны, где не хотят удержать именно подряд очную часть населения! Ведь просто есть история кредитная! Неужели работникам ” идея” банка сложно поднять и просмотреть?! Или действуют по правилам:” что такое порядочный клиент и с чем его едят?!” А ведь могла поступить по иному и сейчас не просила бы тех несчастных 50000 грн………

  15. Анатолий Смык
    18.05.2016

    Знакомый взял кредит в идея банке в Харькове. Что-то там у него произошло со сроками погашения, после чего начались звонки от банка. 26.04.2016 в 17:39 в очередной раз позвонила сотрудница на мой номер +3809964…85 и в хамской манере «Привет из девяностых» начала мне рассказывать о не моих долгах. В ответ на мою просьбу больше мне не названивать, тк меня отвлекают подобного рода звонки, она сказала, чтоб я об этом говорил своему знакомому и вешать трубку. Сотрудники колл-центра ничего не знают о тактичности, манерах и элементарном воспитании! Я не являюсь клиентом Вашего банка и с таким отношением никогда не буду! Знакомым готов так же порекомендовать не связываться.
    Предвосхищая стандартную отписку банка на данный отзыв, сразу хочу сказать, что я не намерен писать на Вашу почту и пытаться от Вас чего-то добиться. я специально указал номер и время звонка, если Вы соизволите провести проверку.
    Всем спасибо за внимание!