Відгуки про кредитні компанії

Залишіть відгук

Відгуки

  1. Милана Коваленко Money4you 
    02.06.2021

    Понравилась брать здесь кредит, ведь даже с дома не пришлось выходить. Процедура оформления полностью онлайн. Деньги приходят через 20 минут. По условиям все устроило меня. Рекомендую!

  2. Андрей Купчын Cly 
    31.05.2021

    Компания ужасная, брал кредит 4000 договор отдавать 5900 и так много!!! Пришло чесло отдавать в кабинете пишет 7000 не советую связываться

  3. Irina L Smartiway 
    31.05.2021

    Приписывают несуществующий кредит
    Приписывают кредит, которого не существует в помине. Пишут родственникам. Те реально верят. Приходится объяснять, что ты не олень.
    Молодые люди и девушки, работающие в этой конторе, желаю вам и вашим родным каждый день получать подобные Сообщения и звонки с клеветой.

  4. Юрий Менделеев Money4you 
    29.05.2021

    Money4you меня устраивает полностью. Я уже три раза кредит оформлял здесь. Никаких проблем, хорошие условия и быстрое оформление, поэтому жаловаться не на что. Еще круто, что даже из дома выходить не нужно.

  5. Vadim Petrov Кредит Каса 
    27.05.2021

    Мне все очень понравилось. Дали под 0. Никто не доставал звонками, данные закружил через НБУ. Рекомендую. Хорошая компания.

  6. Аня Донець Smartiway 
    25.05.2021

    Если вовремя оплачивать или лонговать то никаких проблем не будет, если не получается оплатить можно позвонить и попросить несколько дней чтобы подождали, не нужно кидать на игнор, тогда и к вам будет хорошее отношение

  7. Іван Мартинчик Forza Credit 
    21.05.2021

    Спамери! телефонують и розказують про неиснуючый кредит! У мене один раз була історія з мікрозаймами і я все закрив вчасно! Можу рекомендувати тільки Твоя Позика! Корістуєшся грошіма і спиш спокійно!

  8. Ігорь Перевертайлов Кредит Каса 
    20.05.2021

    Операторы очень вежливые. Мне очень нравится обслуживаение.

  9. Валентина Ермакова Кредит Каса 
    18.05.2021

    У них крутые акции в ФБ и в Инста, и для клиентов тоже.

  10. Том Медисон Кредит Каса 
    13.05.2021

    Остался очень довольным. Скорость и сервис на высоте. И суммы большие дают.

  11. Виктор Спиров Smartiway 
    08.05.2021

    я вообще ничего не верну потому каек эти уроды воруют телефонную книгу хоть и левую специально для них сохданную но проверил купил номер и ввел в телефонную книгу нигде с него не звонил даже итог через месяц пришло смс с моим долгом ъа ха вас кинули как последних лохов так вам и надо

  12. Александра Колесник Smartiway 
    05.05.2021

    . Ч.1 Статті 189 Кримінального кодексу України. Вимагання.
    2. Стаття 190 Кримінального кодексу України. Шахрайство.
    3. Стаття 129 Кримінального кодексу України. Погроза вбивством.
    4. Стаття 120 Кримінального кодексу України (На вас подано до суду)

  13. Olin Pralida Money4you 
    24.04.2021

    Непогана компанія. Взяла у них кредит на 5000 грн на місяць. Вибрала їх, так як у них ставка невелика. Оформила кредит у них на сайті хвилин за 20. Сподобалося, що не вимагали багато документів.

  14. Александр Прокопенко SOS Credit 
    23.04.2021

    Не звернуся більше, одного разу вистачило! Стільки я ще жодного разу не переплачував, хоча умови кажуться нормальними. В Твоязика брати кредит дешевше.

  15. Карина Рублева Smartiway 
    17.04.2021

    Доброй ночи. Ничего не могу понять по какой причине постоянно кредитный лимит становится меньше.Регулярно оплачиваю кредит. Оплачиваю 1800 грн повторно делаю заявку дают 1200 грн как так? Ребят по поводу угроз и звонков как вы утверждаете лично мне никто не звонит и не пишет. Так как вовремя оплачиваю либо делаю пролонгацию

  16. Михайло Сковородка Smartiway 
    15.04.2021

    Брал кредит, отдавать не собираюсь, верну только тело кредита, если интересно мое предложение, пишите на почту,думайте,если хотите что то получить,и есть закон 4241

  17. Александра Колесник Smartiway 
    12.04.2021

    ст. 32 Конституції України, ч. 4 ст. 23 ЗУ «Про інформацію», ст. 1076 ЦК України, ст. 60, 62 Закону України «Про банки і банківську діяльність», ч. 3 ст. 512 ЦК України. ч. 2, 3 ст. 10 ЗУ «Про захист персональних даних». На вас буде подано справу у суд ,за погрози і розголос особистих даних

  18. Илья Федусев Money4you 
    12.04.2021

    Воспользовался вашим онлайн кредитованием. Заявку рассмотрели довольно быстро. С документов понадобились только паспорт и код. Брал не большую суму и очень порадовала кредитная ставка. Надежный кредитор, если еще понадобится обязательно воспользуюсь!

  19. Redmi Note Money4you 
    06.04.2021

    Не при каких обстоятельствах не берите у этой компании кредит
    Выйшло так что была просрочка 4 дня, и вот начался обзвон всех родственников, друзей и соседей.Были смс соседям которых даже не знала
    Разговоры были хамские, унижающие и с угрозами.
    Никто не представлялся из операторов по имени, говорили что с компании money4you, и на этом нормальный диалог заканчивался
    Угрожали что со скандалом сделают так что бы родителей и близких уволили с работы, говорили что вся семья мошенников!
    После того как они до истерики довели мою мать, а она после инсульта, всему этому пришел пик!
    Запомнилась одна психическая дама, наверное самая главная она у них, и та которая смогла представиться, это Вероника Викторовна
    Так вот конкретно она довела до истерика человека с инвалидностью, и соответственно заявление в прокуратуре на нее, со всеми записанными звонками, и смс сообщениями!!!
    Говорю это, что бы люди не при каких обстоятельствах не брали у них кредит, потому что компания не идёт на диалог, никак
    И ксожалению, как позже выяснилось, что я не одна такая, которая пострадала от это конторы!
    Я очень надеюсь что НБУ наконец то обратят внимание на эту организацию, и приймут меры!!!

  20. Виктор Спиров Smartiway 
    26.03.2021

    Тюрьма по ним плачет,нарушение всех законов ,принципиально не оплачу из-за противозаконных действий

  21. Волк Максим Е Гроши 
    25.03.2021

    Я бы не стал связываться с кучкой нелюдей, у которых ни стыда, ни совести, ни чести. Только гроши. Сам никогда их грязными деньгами не пользовался и не собираюсь. Однако они считают, что если ты хоть как-то знаком с их заемщиком (например, познакомился в метро или работаешь в одном здании), то они в праве звонить тебе в любое время суток и пытаться решить свои проблемы через людей, которые никакого отношения к ним не имеют. Для этого есть милиция, суды, но нет – мы перенимаем лучший опыт у бандитов и коллекторов. Еще раз подумайте, прежде чем обращаться к таким вот паразитам.

  22. Сабина Шмитц Money4you 
    23.03.2021

    Оформили кредит на покупку телевізора.Сподобалося що працюють цілодобово, оформили швидко, без всяких папірців і черг.Гроші прийшли автоматично на мою карту.Відсоток невеликий.Всім задоволені, спасибі.

  23. Олег Лесков Кредит Каса 
    12.03.2021

    Норм контора. Из минусов бывают баги технические и нет промокодов. из плюсов хорошее обслуживание, приятные операторы в чатах, крутые акции, деньги приходять быстро. коллекторы норм. В целом плюсов больше – рекомендую.

  24. Виталий Гончар Нові кредити 
    12.03.2021

    Самая ужасная из всех фин компаний. Только у них требуется фото с паспортом и текущей датой. Сделать его самостоятельно с помощью фотоаппарата в одной руке, паспортом в другой, и датой в зубах довольно непросто, чтобы все в кадр попало. Потратил на это пол-дня. А потом выяснилось, что первая заявка без загруженных документов отклонена (причем документы не загрузились из-за ошибки на сайте), а повторная с документами уже по стандартной ставке! Я у них уже не новый клиент, хотя не получал ни одного кредита! Такой идиотизм вижу впервые. Заманивают с помошью низкого процента и под любым предлогом кидают, не рекомендую связываться.

  25. Ирина Яшина Кредит Каса 
    10.03.2021

    Наче все ок. Вже 10 днів користуюсь поки жодних проблем не було: оформили все швидку, с уму дали не маленьку, договір прийшов на пошту, а гроші на картку.

  26. Инна Масло Money4you 
    04.03.2021

    Для меня Манифою намного лучше, чем банки. Здесь и кредит одобряют сразу и взять можно до 10000.А в банках пока тебе одобрят 2 тысячи, то нужно собрать кучу бумажек, вытерпеть множество расспросов и все равно могут отказать.

  27. Volodymyr Donskov Miloan 
    25.02.2021

    Уже неоднократно выручали в сложных ситуациях, быстро и очень удобно. Недавно еще приложение появилось, с ним еще проще.

  28. Даня Дака Slon Credit 
    22.02.2021

    Удобный сервис для быстрого кредита. Для заявки предъявил всего 2 документа, после одобрения понадобилась еще карточка и через 20 минут пришли деньги. Конечно надо платить проценты и по графику, иначе пеня.

  29. Anna Tronenko Money4you 
    21.02.2021

    Мене виручала ця кредитна компанія двічі. Дуже зручно, що всі формальності оформлення проходять в онлайн режимі. Документів потрібно мінімум(паспорт та ідентифікаційний код) Якщо ніяких серйозних ньюансів не має з кредитною історією, то кредит нараховується на карту протягом пів години. За відсотки при просоченні була попереджена, платила вчасно. Ніяких проблем не виникло. Дякую за швидкий займ.

  30. Наталія Кряжевських KoshelOk 
    18.02.2021

    Каким то чудным образом в мой кабинет была добавлена чужая карта и взят на меня кредит, теперь заполнять и угрожают, хотя заявление в милицию мною подано и криминальное дело открыто и копии им предоставлены. Все равно звонят и пишут и угрожают

  31. Ольга Киримова Кредит Каса 
    17.02.2021

    ПРОсто пушка. Гроші приходять за пару хвилин, а селфі ідентифікаця забезпечує захист від шахраїв.

  32. Владимир Демченко Кредит Каса 
    15.02.2021

    Все ок. очень зашла видеофиксация + Акции крутые. мечтаю выиграть путевку в Египет.

  33. Nik Nikolaev Кредит Каса 
    13.02.2021

    Видеоидентификация не плохая, подклюбчение Бнак айди тоже считаю плюсом. ХОрошая штука и скидочные ссылки. Операторы норм.

  34. Vladislav Semenov Кредит Каса 
    11.02.2021

    Беру уже 5 раз туту деньги. И остаюсь с этой компанией только потому, что у них адекватные коллекторы и операторы, да долг конечно тебе не спишут но и звонить по 50 раз в минуту не будут. Меня устраивает.

  35. Илья Карабутов Money4you 
    09.02.2021

    Зручний сервіс коли не вистачає коштів. Оформлення не займе багато часу, 15-20 хвилин і гроші у тебе на картці, мінімум папіру і часу. Мене виручило, тепер я знаю де позичити кошти.

  36. Сергей Руденко Smartiway 
    09.02.2021

    Они рассылают СМС по якобы взятым кредитам, ищут лохов, надеясь что пугливые оплатят надуманый долг. Мне стали приходить СМС одновременно на 3 моих знакомых. Тот факт что ни разу за всю жизнь не было ничего подобного, а тут сразу 3 должника среди моих знакомых. Да еще звонят коллекторы. Этих уродов и им подобным нужно чтоб жестко контролировало государство и правоохранительные органы.

  37. Светлана Кузякова MyCredit 
    08.02.2021

    Все хорошо, пока хорошо!!! Но жизнь не предсказуема. Не смогла вовремя оплатить…..наяривали буквально каждые полчаса!!! Снимали с карты деньги по 50 грн в день. САМОЕ СТРАШНОЕ мы соглашаемся с их условиями в договоре – а это возможность снимать самостоятельно деньги с карты!!!! МЫ ДАЕМ РАЗРЕШЕНИЕ принимая условия договора

  38. Софъя Заливанская Smartiway 
    08.02.2021

    НУ ВОТ И ВСЁ!

  39. Братела Харьковский Smartiway 
    06.02.2021

    Брал кредит, отдавать не собираюсь, верну только тело кредита, если интересно мое предложение, пишите на почту

  40. Ekaterina Velichko Slon Credit 
    02.02.2021

    Брала кредит 15 тысяч гривен на установку брекетов. Решение приняла спонтанно, данный сервис очень выручил. Получила деньги на карту не выходя из дома. Кредит на 3 месяца, погашаю ежемесячно равными частями через личный кабинет на сайте. Было бы лучше, если была возможность погасить кредит в конце срока одним платежом, но в принципе и такие условия меня устраивают