Отзывы о банках Украины

Оставьте отзыв

Отзывы

  1. Ігор К sportbank 
    27.06.2022

    Гарний інтерфейс. І кольори мені подобаються. Сучасно та молодіжно)) Не виглядає заїжджено, як у більшості аналогів інших банків. Працює нормально за швидкістю. В мене глюків не було. Користуюсь регулярно. Молодці! Доопрацьовуйте усі моменти, які треба, і буде вогонь.

  2. Александр Мальцев sportbank 
    16.06.2022

    Отличное приложение. Функционал, конечно, ещё дорабатывать, однако — приятный интерфейс, плавность работы. На фоне других приложений банков, это выглядит просто как из другой планеты. Маленькое пожелание: пересмотрите систему начисления кешбеков. У меня висит 97 грн кешбека и ничего с ним сделать не могу.

  3. WalentynaSz Sz Кредобанк 
    26.05.2022

    Недоброго дня!
    Складається враження, що банк списує кошти, використані закордоном, у зручний йому день і по зручному йому курсу, і тим самим заганяє дебетні рахунки в мінус. Ще раз — дебетні картки. Дебетні. Зарплатні картки. Без попередження. І робить це банк массово і свідомо. Інформація до здійснення трансакції про те, що так буде, банком надана не була. Завдяки діям Кредобанку мої діти два тижні не матимуть що їсти. Це буквально, не фігурально. І так ситуація хоч вбийся, а тут ще завдяки Кредобанку їсти ми тепер не будемо взагалі. Сподіваюся, це зробить керівництво Кредобанку щасливішим і надасть особливої втіхи під час війни.
    Добре заробили на голодних дітях?!
    Нешановний банк, за ті два з копійками роки, які я мала нещастя бути вашою клієнткою, було багато чого: від кількох годин очікування у відділенні на Воровського, коли вимкнулась електрика під час моєї банківської трансакції, а у вашому “прекрасному” банку немає джерел безперебійного живлення, і просто для того, щоб трансакцію відмінити треба чекати невизначений і тривалий час. Були декілька візитів у відділення на Святошино, в якому усіх охочих маринували під час епідемії ковіду у манюньому касовому залі при непрацюючих касах з годинку. І не раз так маринували. І “провали” в роботі карток по декілька годин. Коли ні заплатити, ні перевірити стан балансу неможливо. І ти стоїш на касі як придурок, а оплатити покупку не можеш, бо Кредобанк — всьо. Висококласна професійна робота банку, чи не так?!
    Я напишу відкритого листа вашому керівництву, я напишу ПКО Банку Польському. Те, що ви робите зараз, списуючи невідомо-які суми і невідомо-коли — навіть якщо дрібнюсіньким шрифтом на сто першій сторінці публічної оферти десь там раптом написано, що банк так зробити може, це — не нормально, це — здирництво. Це — як обікрасти людину на вулиці. Ваші дії когось можуть вбити.

  4. Карина sportbank 
    25.05.2022

    Хороший банк, адекватные условия по кредитной карте, но верните, пожалуйста, предыдущие меню в приложении. Во-первых, мне очень не хватает русского языка, не могу еще полностью на украинский перейти. Во-вторых, очень неудобно искать карту еПоддержки. Я в принципе с первого раза не сразу поняла, где ее искать. Надеюсь, услышите, потому что это не дело.

  5. Денис Ложечник Идея 
    14.05.2022

    Війна війною, а шахраї не дрімають. Намагалися зламати картку, банк заблокував спроби підозрілого входу, про що я був поінформований, пізніше перевипустили картку.

  6. Don Kihot Идея 
    07.05.2022

    Видали терміновий кредит. Єдиний банк, який схвалив позику. Нехило переплатив зі страховкою, але ж щомісяця сплачую фіксовану суму, не плутаюсь у платіжках.

  7. Лариса Исаева sportbank 
    28.04.2022

    Удобное в использовании, все доступно и понятно, маленькие комисии за услуги по сравнению с другими банками. Единственное, мне не нравится что, например, банк не пропускает переводы с карты на карту с кредитного лимита. Невозможно перекинуть деньги на другую карту, но в поддержке сказали, что вроде уже можно будет перекидывать и кредитные деньги. Надо пробовать, своих денег пока не закидываю.

  8. Григорій Гречка Идея 
    27.04.2022

    Загалом це досить старий банк, просто не такий розкручений. Давно з ним і депозит навіть тримав у свій час, дякую з відсотками та виплатами все окей. Зараз зарплатна картка у них, і кредиткою користуюся, грано вивчив умови, тому не виникає незрозумілих відсотків, хороший кредитний ліміт.

  9. Pavel Ivanchuk Идея 
    23.02.2022

    Карта в использовании несколько месяцев – доволен. Перевод денег с карты, снятие наличных, оплата услуг — сделано с комфортом для пользователя. На текущий момент в нашем отделении отличное обслуживание, как дальше будет, посмотрим.

  10. Дарья Д sportbank 
    25.01.2022

    Довольна всем: от оформления до ежедневного использования. Особо нравится возврат средств за спортивные покупки.
    А приложение интуитивно понятное, без загруженности дополнительной и иногда мешающей инфой.

  11. Олег Петров Идея 
    27.08.2021

    Хочу поделиться опытом обслуживания в отделении Идея Банка, расположенного в городе Белая Церковь, Киевская область. Персонал в этом отделении крайне безграмотен. Не владеет элементарными, базовыми знаниями, которые касаются простых банковских операций, таких как, выдача выписки по депозитному счету, методики расчета и выплаты процентов по вкладу, условий размещения самого вклада и многое другое. У меня был размещен в этом банке депозит «Свободные деньги». Перед его закрытием я сам дома рассчитал размер процентов, которые должен получить по итогу. Однако, придя в отделение банка, мне его сотрудники предоставили кассовую квитанцию, предназначенную для выплаты вклада и процентов, в которой указывалась сумма процентов в два раза меньше чем та, которая должна была быть. И только благодаря своей настойчивости, многократным звонкам на горячую линию банка, уйме потраченных нервов и времени (1,5 часа), сумел добиться того, что должно было произойти, как само-собой разумеющиеся, автоматическое — правильность начисления процентов по депозиту. И этот банк позиционирует себя, как европейский?! Да, я с подобным никогда не сталкивался обслуживаясь в самых маленьких украинских банках. Также хочу добавить свое мнение о банке в целом. 1) Его интернет-банкинг пребывает постоянно (месяцами) в нерабочем состоянии. 2) На официальном сайте банка есть раздел «Обратная связь», предназначен для обращения клиентов с жалобами и предложениями. Так вот, он тоже постоянно не функционирует. Причем, узнаешь об этом после того, как потратил время на заполнение всех форм и полей. Просто, тебе в ответ приходит сообщение «Извините сервис временно не работает». Одним словам, совет всем: если цените свое психологическое здоровье и время, лучше поищите альтернативу.

  12. Мистер Павел sportbank 
    06.05.2021

    Никому не советую этот банк, такие танцы с бубном для закрытия счета ещё не видел, 45 дней для закрытия счета, но за них ещё спишут и так вы будете должны по кругу, до конца льготного периода списали 800 грн, не говоря уже про начисления 6.60 в день.
    Никогда, запомните никогда не заказывайте у них карту!

  13. Юрий Сташко Ощадбанк 
    23.01.2021

    Сняли всю зарплату на погашение кредитки, оставили без зарплаты семью, сейчас все военные будут переходить на другие банки, ну понимаю снимите проценты, дай как-то будем решать дальше, сняли олухи, они звонят предлагают кредитки и ничего необьесняют, им ж выгодно впарить, спрашивают у их по поводу реструктуризации а они говорят у вас всеравно будут снимать всю зп, конченные, вы спросите какая зарплата у директора наверно так тисяч 200 или 300, он будет думать про людей, они и так из за моржи и правильных подсчетов инфляции повышают , короч для людей все сделано без оптимальных решений ощадбанк надо убирать

  14. Pavel Kosoglyad Монобанк 
    17.12.2020

    Добрый день , подскажите пожалуйста здесь есть кто закрывал кредитную карту monobank?

  15. Елена Власенко sportbank 
    16.12.2020

    Вашей картой пользуется мой брат! С его слов,я поняла,что функциями карты он вполне доволен,поэтому я заблокировала свою карту,выданную другим банком и хочу оформить себе карту спортбанка.

  16. Лариса Барханова Конкорд 
    09.12.2020

    В полной мере удовлетворена работой данного банка. Вежливые, компетентные сотрудники, услуг не навязывали, когда я у них карту оформляла. Без проблем выдали нужную mastercard. Пользуюсь ею уже несколько недель и мне прям нравится.

  17. Марта Можаева Монобанк 
    04.12.2020

    Тоже в этом банке оформляла карту Mastercard, только уже по программе Gold. Уже, наверное, полгода как пользуюсь, и по условиям в целом устраивает, хорошо организовано обслуживание, да и берут за него недорого. Действительно есть кое-какие бонусы — сама сейчас пользуюсь rewards с накоплением баллов и возможностью тратить их, полностью перекрывая стоимость покупки.

  18. Андрей Суслов ОТП 
    02.12.2020

    Хоть я и не так давно являюсь клиентом этого банка, но могу уже определенно точно сказать, что отношение к клиенту тут прекрасное. Получал у них gold mastercard. Быстро, профессионально и без каких-либо проблем.

  19. Никита Арманов Кредобанк 
    26.11.2020

    Приятное и ненавязчивое обслуживание в банке, мне лично понравилось отношение. Пришел оформить обычную карту, выбрал mastercard и без проблем мне все сделали. Карта отличная, везде принимают, расплачиваться удобно и быстро.

  20. Кирилл Буденый Пивденный 
    19.10.2020

    Приличный банк с быстрым и качественным обслуживанием. Также у них карту заказывал, остановился на платежной системе Mastercard, потому как предложения для держателей карты интересны были. Консьерж-сервис, приоритетная посадка и быстрая регистрация на рейс — то что мне и нужно было. Очень удобно, к тому же программы неплохие бонусные есть.

  21. Сергей Перов Радабанк 
    30.09.2020

    У меня нет претензий к банку, скорее наоборот, доволен качеством обслуживания клиентов. Заказывал недавно новую карту — выбрал, благодаря сотрудникам карту от mastercard с различными привилегиями и бонусными программами. Сейчас в полной мере уже оценил все удобство.

  22. Егор Очнев ТАСКОМБАНК 
    22.09.2020

    Оценка 5/5, на мой взгляд, достойная. По крайней мере, по услуге обслуживания платежных карт. Сам у них брал Mastercard Platinum. Оформили быстро, выдачи также долго ждать не пришлось. Все необходимые функции имеются, проблем технических не было пока. Надеюсь, что и дальше не возникнет. Начал также пользоваться и электронным кошельком от Мастеркарда, Мастерпасс. Для интернет-покупок идеально.

  23. Анатолий Харлов ПУМБ 
    25.08.2020

    Если говорить в общем и целом, то банк в принципе нормальный. На первый взгляд вообще все отлично. Но когда пользуешься услугами хотя бы полгода, там уже некоторые недочеты в работе могут быть видны.
    В частности, пару раз было такое, что я очень долго ждал ответа консультанта по телефону. В отделении, вот недавно, система зависла, пришлось ждать пока починят. Ну а в целом, вроде все нормально. Условия для клиентов неплохие. Я пользуюсь их картой Mastercard, у меня версия Standard. Проблем с картой никаких. Оплата происходит быстро, карта всегда читается терминалами. Ни разу не было такого чтоб я не смог оплатить покупки или еще что-то.
    Бесконтактная оплата удобная. В общем, картой я доволен.

  24. Мария Вольнова Идея 
    24.08.2020

    Ну я уже сколько обслуживаюсь в этом банке — не было каких-либо проблемных ситуаций. Была только путаница небольшая однажды, но разобрались быстро. И вот опять таки недавно оформляла у них карту золотую платежной системы mastercard. Обслуживание быстрое было и профессиональное. Сама карта мне тоже нравится — удобно ей пользоваться, а в особенности электронны кошелек.

  25. Карина Меркулова Индустриалбанк 
    20.08.2020

    Сам банк, если честно, не впечатлил — все в принципе как обычно и как везде. Стандартное обслуживание, иногда много мороки бывает. Но за карты от Mastercard, которые они здесь обслуживают, действительно готова поставить 5 звезд. Всегда оперативно, всегда отвечают на любые вопросы, если звонишь. Много доступных для всех держателей карт бонусов, вроде reward или регистрации в аэропортах по fast line. Сейчас я еще начала активно электронным кошельком от них пользоваться, мастерпассом. Для интернет-покупок самый идеальный и безопасный вариант.

  26. Главрач Поликлиники Коминвестбанк 
    18.08.2020

    Сотрудница ваша Матвиенко Н. Ю. отделение Киев бульвар леси украинки сдавала анализ на ВИЧ инфекцию в нашей лаборатории месяц назад, анализ у Матвиенко- Положительный!!! Дозвониться к ней невозможно, телефон указан неккоректно, анализ она не забрала..Просим очень сообщить, чтобы она немедленно забрала анализ у нас на ул.Борисполская 30А и обратился к врачу за лечением желательно быстро

  27. Николай Сурдин Монобанк 
    17.08.2020

    По-моему, по направлению обслуживания платежных карт банк справляется неплохо. Сейчас пользуюсь Mastercard Platinum от них. Быстрые переводы, все бонусы и необходимые сервисы работают, есть бесконтактная оплата. Блокировки или каких-то подозрительных действий не совершалось, за сохранность своих средств поэтому переживать мне не приходится. Работает все оперативно вполне.

  28. Кристина Суворова Укрэксимбанк 
    13.08.2020

    Стала клиентом банка несколько месяцев назад, когда пришла сюда платежную карту оформлять. Подруга услугами этого банка пользуется, поэтому и я суда пошла. Выбрала карту MasterCard Standard. Оформление было быстрым, карта понравилась. Особенно то что тут бесконтактная оплата есть. Поэтому не обязательно ее в терминал вставлять. И при снятии наличных можно просто прикладывать к банкомату. Хоть не надо переживать, что банкомат сломается и карту не вернет.

  29. Оксана Сальникова Радабанк 
    10.08.2020

    Швидко вирішили моє питання. Особлива подяка оператору Дар’ї! Рекомендую

  30. Дмитрий Вдовиченко Кредитвест 
    27.07.2020

    Банкоматов не так много по городу, к сожалению, но т.к. наличку практически не приходится снимать, то в принципе сносно. Нормальный уровень обслуживания по карте, через банк взял Mastercard Platinum. Пользуюсь на протяжении четырех месяцев и пока не разочаровался, т.к. вижу все необходимое здесь: быстрые переводы, исправно проходящую отплату, бесконтактную систему. Вишенка на торте — бонусы) Приятно их получать и потом расплачиваться ими за какие-либо товары.

  31. Анастасия Пивнева Радабанк 
    24.07.2020

    Хороший банк с правильным отношением к клиентам. Всегда быстро все вопросы решают, помогают. Оформляла пару недель назад карту их от mastercard. Мою давно уже менять нужно было, да и не устраивала она меня. Сотрудники в отделении мне рассказали про преимущества разных карт и я остановилась на gold. Переводы быстрые, электронный кошелек теперь все для меня) И бонусные программы неплохие есть

  32. Рома Коряк Идея 
    22.07.2020

    Людей дурят конкретно, не советую даже связываться с «Идея Банком» мошенники юридически подкованные, и вымогатели денег. Писал перед этим жалобу, и мне пришёл ответ от банка. Там говорится что мне приходили смс сообщения с напоминанием что я должен носить справку о доходах. Но никакого смс не било и близко. В письменном, виде должно приходить требование согласно описанию в договоре этого тоже не было, хотел добавить сотрудники запугивают мол вы не погасите долг ваши деньги будут уходить на погашение так сказать штрафных санкций придуманных банком и процент будет расти, пока полностью не оплатите хотя я тело кредита уже давно закрыл. И платить банку нечего дополнительно не буду. Если банк не прекратит вымогать деньги обращусь в прокуратуру.

  33. Наталья Пенчук ОТП 
    22.07.2020

    А я не пожалела, что перешла на этот банк. Обслуживание хорошее и быстрее все проходит. Мне даже карту оформили быстро от mastercard с отличными условиями по кредиту. Ну и да, бонусы собирать тоже неплохо по ней.

  34. Григорий Скучас Сич 
    20.07.2020

    Банк нормально работает. По крайней мере, у меня пока не было проблем с ним за тот год, что я его услугами пользуюсь. У меня их карта от mastercard, которой я довольно активно пользуюсь. Не жалуюсь. Картой расплатиться можно без проблем практически в любом магазине. Перевод денег быстрый с карты на карту. Я периодически родителям перевожу деньги, не было трудностей ни разу. Служба поддержки работает нормально, разве что отвечают не всегда быстро, но отвечают по делу.

  35. Ирина Холодова Конкорд 
    01.07.2020

    Хороший банк, не пожалела, что стала именно их клиенткой. Качество и быстрота обслуживания на высоте. Оформляла gold карту mastercard – все оперативно, с подробными консультациями, в общем отлично! Да и картой я очень довольна, удобная и с интересными бонусными программами.

  36. Natali Bulavina Кредит Днепр 
    30.06.2020

    Не банк, а шарашкина контора! Звонят в поисках какого-то должника по фамилии ПРОЕКТОР В.М. на мой номер телефона, который якобы заявлен как контактный. Номер у меня контрактный и уже лет 18 у меня точно. Звонки с 7.40 утра и смс уже просто достали. Разговаривала с разными отделами, принимают заявки, обещают исключить номер телефона из базы…. результат нулевой! Каким же отстойным должен быть банк, чтобы не проверять контактные номера клиентов при выдаче кредита!!?

  37. Екатерина Комлеченко Укрстройинвестбанк 
    29.06.2020

    Недавно связалась с этим банком для оформления платежной карты. Выбрала для себя карту MasterCard Gold. Карту открыли нормально, проблем с этим не было, даже не смотря на текущие события. Я думала, будут долго делать, но нет, справились довольно быстро.
    Карта мне понравилась. Расплачиваться удобно, так как там используется бесконтактная система оплаты, много дополнительных услуг, которые облегчают жизнь, в том числе бонусная программа.
    Пока довольна.

  38. Павел Остапчук МетаБанк 
    23.06.2020

    Банк нормальный, вполне стабильный, условия использования меняются в целом нечасто. У меня оформлена их платежная карточка по системе Mastercard, выбрал программу World Elite. Бесконтактная, удобная, от налички постепенно уже отхожу. Нравится, что действительно есть много бонусов, вроде тех же rewards, которыми можно даже полностью покупку оплатить. По регистрации в аэропорте тоже имеются кое-какие плюсы при оплате картой — предоставляют ускоренную регистрацию и приоритетную посадку.

  39. Cветлана Радабанк 
    27.05.2020

    Очень понравилось обслуживание в отделении. Проходила мимо, решила зайти, так и стала клиентом банка. Очень приятное обслуживание сотрудниками банка.

  40. Андрей Монобанк 
    26.05.2020

    И так доброго времени суток.
    Хочу высказать свое мнение по поводу отдела мониторинга МоноБанка.
    И так, начал пользоваться с недавних времён этим банком.Но видимо я ошибся и в последствии хочу разорвать полностью с ним отношения и никогда более о нем и не слышать. И всем советую обходить его стороной.
    Дело в том, что «прекрасный» МоноБанк решил заблокировать мой счёт , якобы давайте вы докажите происхождение средств. После предоставление некоторых документов, они начали их проверить. Бог с ними, проверяйте на здоровье. НО НЕ МЕСЯЦ ЖЕ!!!
    В итоге прошло почти два месяца! На протяжении всего времени, писал им почти каждый день. В ответ я получал и получаю по сей день ПРОСТО ОЖИДАЙТЕ!!! На абсолютно все сообщения они отвечают так. Уже прошло более двух месяцев. Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Они пускают все наши средства в свой оборот, а нам, честным гражданам, которые так же ждут свои денег, льют в уши свои однотипные ответы «ждите». Ещё и советы дают, мол: «Мы вам рекомендуем ОЖИДАТЬ». А что вы ещё мне порекомендуете? И при звонке им, они прямым текстом шлют куда подальше. Как так можно относится к свои клиентам??
    Люди, это мои деньги в конце то концов. Да сколько можно ждать, прошло уже более 60 дней. За такой промежуток времени уже можно было бы что-то решить!!!! Идёшь им на встречу, пытаешься помочь в ускорении процесса. В ответ они даже не читают твоё сообщение и просто шлют!!! Так же и при звонке — ждите, ждите, ждите. СКОЛЬКО МНЕ ЖДАТЬ? 3 МЕСЯЦА, ПОЛ ГОДА, ГОД? Я устал ждать, мне нужны деньги, как и всем другим людям. Вы же там тоже сидите не просто так, а зарабатываете свою зарплату. Так давайте вас ее лишат, и мы все посмотрим на вашу реакцию!
    Ни один, себя уважающий и своих клиентов Банк, не будет так халатно и хамски относится к своим клиентам!!
    Тем более вы все видите что сейчас творится в мире, а они занимаются этим дерьмом. Это мои деньги. Так отдайте мне ИХ!!! Я же не прошу чужого, я просто прошу одеть мои деньги, МОИ!!!! Вы понимаете?

    И поэтому никому не рекомендую с этим воровским банком связываться, который у людей последнее отбирает в своих корыстных целях