Отзывы о страховых компаниях Украины

  1. ШАРАШКІНА КОНТОРА.
    Клієнт даної багадєльні, став винуватцем ДТП.
    Мені ж, як постраждалій стороні — завтраки, завтраки, завтраки…

    Малокваліфіковані оператори мають в арсеналі кілька фраз: завтра, в наступну п’ятницю, невідомо, ми вам передзвонимо, зараз ми сформуємо заявку.

  2. Чоловік поламав ногу і нам відмовили в страховці. Пояснили, що це тому, що на момент травми не була оплачена страховка, бо на зарплатній картці на момент зняття коштів за страховку, не було грошей. Через карантин фірма чоловіка відправила у відпустку і тому затримка зарплати. Це що, його провина? А чому ж тоді після страхової події «АРКС» зняла кошти з кредитної картки? Виявляється так можна було? Одним словом чистий «розвод», а не страховка! Все! Негайно відмовляюсь від такої страхової контори і всім знайомим радитиму не мати справу з ними!

  3. Не умеют разговаривать

  4. Справа № 1.003.21.0002480
    Розповідаю свій випадок співпраці з компанією «Аркс», мені це не дуже приємно роботи, але я це роблю, так як я хочу, попередити інших людей які захочуть працювати з компанією «Аркс».В компанії працює такий працівник, на посаді, «начальник відділу врегулювання складних моторних збитків» Степаненко А.В. Ця людина телефонувала моїй не повнолітній донці, та своїм підвищеним тоном та дуже грубим голосом налякав мою не повнолітню доньку, він чогось вирішив, що з моєю дитиною йому можна так розмовляти, та моя донька повинна розшукати мене та передати мені, що б я зателефонував Степаненко А.В. Я подзвонив Степаненко А.В на його особистий мобільний номер телефону, та у мене з ним вийшла дуже не приємна телефонна розмова. У цій телефонній розмові він звинувачував мене, що я був під час моєї поїздки 06.02.2021р., у стані алкогольного оп’яніння, повідомляю Вам, що я 15 років не вживаю ніяких алкогольних напоїв. А також звинувачував мене, що я поганий водій, та як я не зміг побачити пошкодження. Я йому вислав фотографії автомобіля з пошкодженнями, але він не побачив ніяких пошкоджень. Степаненко А.В, під час телефонної розмови постійно тиснув на мене своїм підвищеним голосом. Мені це дуже не сподобалось і я йому залишив усну заяву, про відмову отримання відшкодування яку він вирішив дати мені. Після моєї усної заяви, про відмову отримання відшкодування, Степаненко А.В сказав мені, «забереш гроші, куди ти дінешся». Я не розумію, чому таке відношення до клієнта, я розповів йому як трапився мій страховий випадок, та просив Степаненко А.В розглянути мою справу, але я отримав від нього: налякану доньку, зіпсований настрій та приниження моєї гідності.
    Детальний опис як виник мій страховий випадок: 06.02.2021р. я був на своєму автомобілі на території Донецької області, біля м. Селідово, під час поїздки в напрямку м. Селідово, йшов сильних дощ. Проїжджаючи по дорозі через села, я в’їхав колесами автомобіля в яму, в салоні автомобіля я почув сильній стук. Після чого, я зупинив автомобіль по правилам дорожнього руху і вийшов з автомобіля, щоб зробити візуальний огляд на предмет пошкоджень. При огляді автомобіля, я не побачив жодних пошкоджень, хочу Вам ще раз повідомити, що огляд автомобіля я робив під дощем при температурі +2С, приблизний час 04.30. Потім, я взяв в руки мобільний телефон і почав дзвонити по номеру 102, в поліцію, але мобільний зв’язок в даній місцевості був відсутній. А також в місці де я в’їхав колесами автомобіля в яму, я бачив бліндажі та людей які були одягнені у воєнний одяг та вони були озброєні. Після того, як я не зміг додзвонитись до поліції, я продовжив свою поїздку до свого пункту призначення.
    Дякую!

  5. Вадим Игоревич Европейский страховой альянс

    Не советую страховать автомобиль или здоровье в данной страховой компании!

    Не давно клиент данной страховой компании задел мой стоящий автомобиль на парковке.

    Сразу на месте ДТП уведомили страховую компанию и полицию, обе структуры зафиксировали факт ДТП.

    На утро мы с виновником уже были в офисе страховой компании и заполняли нужные документы, а дальше следовали инструкциям которые нам давали сотрудники данной страховой.

    После оформления всех бумаг я должен был ждать по моему 10 рабочих дней пока назначат человека который будет вести дело. После того как назначили я ждал 10 рабочих дней встречи с экспертом и связался он со мной на 10 день рабочих, но не сам, а после моих звонков!!!

    Встретился с экспертом,он сделал нужные фото, осмотр автомобиля. И я набрал в страховую узнать как там движутся дела… сказали у него есть то ли 5 то ли 8 дней передать информацию на страховую…

    Прошло 10 дней с момента встречи с экспертам и я вновь позвонил в страховую, так как за все это время сами они со мной не разу не связались!!!!

    И тут мне заявляют, что их сотрудникам что-то не понравилось и они решили назначить ТРАСОЛОГИЧЕСКУЮ Экспертизу… и ответ по ней будет ориентировочно через 15 дней.

    И Результата может быть два:
    1) насчитывают и сделают выплату в сроки по моему 90 дней
    2) ОТКАЖУТ В ВЫПЛАТЕ ПО ЕВРОПРОТОКОЛУ

    Извините, это как понимать????????🤔

    Мое авто ударили, я трачу время на поездки/встречи со страховой и экспертами, трачу время что бы узнать что как по моему делу… уже на протяжении полтора месяца И ЕСТЬ ВАРИАНТ ЧТО МНЕ ОТКАЖУТ В ВЫПЛАТЕ??????

    ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ 0 ИЗ 5 ЗВЕЗД,ТО Я БЫ ПОСТАВИЛ!

    Если через пол месяца придет эта экспертиза и будет отказ на выплату — ВСТРЕТИМСЯ С ВАМИ В СУДЕ И БУДУ ОБЩАТЬСЯ В МТСБУ С ЖАЛОБОЙ НА ДЕЙСТВИЯ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ!

    Если в такой мелочной ДТП, где очень маленькие суммы вы пытаетесь обмануть людей ,то как вы компенсируете где действительно нужны серьёзные ремонты?????

    Не кому не советую и не рекомендую данную контору!!!!

  6. Валерия Жукова Альфа Страхование

    Альфа страхование. Основная цель этой компании — собрать деньги, а дальше уйти от любой ответственности. Компания через профком крупного предприятия добилась страхования большого количества работников, и меня в том числе. Когда я заболела (диагноз — ковид), то альфа компенсировала мне 10 таблеток витамина С и имет-а. Доктор назначил куча-малу препаратов, на что в альфе парируют — это бад, а бады не проплачиваем! Замены делать не желают, тупо морозятся и отсылают к доктору. И это при температуре 39. А потом опять по кругу. Еще не маловажно то, что в этой альфе не заключают договора с докторами нашей мед.части, тем самым экономят на выплате докторам, и значит, у них всегда находятся претензии к оформлению назначения препаратов. На мой взгляд, альфа — это обманщики под вывеской страховой фирмы, целью которых есть не заплатить вам, даже если у вас возник страховой случай. Компанию, мягко говоря, не рекомендую. А лучше — обходите дальней дорогой. Было бы правильным такие псевдоконторы лишать лицензии.

  7. Не работать! Ничего у них не покупать!
    Выплаты не соответствуют реальной стоимости даже БУ запчастей, держут тебя за ЛОХА.
    Ждите писем во все контролирующие вас органы.
    Раз вы не хотите работать как нужно, будем заставлять вас делать это кнутом.

  8. Компанія так себе а оператори взагалі не знають як спілкуватись з клієнтами конкретно оператор Олександр

  9. Приобрела программу полный КАСКО, которая предполагает компенсацию ущерба от неправомерного действия 3х лиц в том числе. После НГ соседские дети играли во дворе и поцарапали машину (есть свидетель акта вандализма). Обратилась в страховую, направили на СТО для оценки повреждения. Эксперт насчитал 14 свежих царапин на на лаково красочном покрытие кузова и сообщил, что полировки будет достаточно, тк царапины свежие и неглубокие.
    Страховая месяц рассматривала дело и в итоге отказалась компенсировать расходы на полировку, несмотря на то, что программа полный КАСКО включает компенсацию расходов от ущерба, нанесённого 3ми лицами или в процессе акта вандализма.
    Подала жалобу руководству страховой компании ARC. Получила ответ, что их эксперт (который ни разу не видел авто) по фото определил, что царапины старые и нанесены ветками (надо же быть такими дебилами, чтоб такое написать). Отправила страховой фото авто, которые делала за 3 месяца до страхового события, на фото видно, что на авто ни одной царапины. Снова ответили что царапины, которые нанесли дети 03.01.2021 старые и получены в результате эксплуатации авто.
    Те деньги, которые подарила этим мошенника, называющих себя страховой компанией, могли бы спокойно покрыть полную полировку кузова.
    В результате страховая прокомпассировала мозги 2 месяца, ответила отказами, ссылаясь на мнение псевдо эксперта, который ни разу не видел авто, а осталась с поцарапанной машиной и сама должна ещё оплачивать ремонт… Слоган компании «разведи лоха», заберут ваши деньги, будут мурыжить 2 месяца якобы рассмотрением и в итоге ответят отказом.
    У мужа прохожая ситуация, также полный КАСКО, обратился по случаю повреждением лобового стекла, тоже несут какую то ересь, слышно что пытаются увильнуть от возмещения расходов на ремонт, хотя в программе четко прописано, что ремонт лобового стекла должен покрываться страховой в случае повреждения…
    ЛОХОТРОН ещё тот, а не страховая компания.
    Не рекомендую!

  10. Отличная компания,которая научилась продавать страховки. 10 лет пользовались их продающими менеджерами. Но как пришлось нам выплатить 197 тыс. Естественно пошли письма,отговорки. Все делается, чтоб не платить эти деньги. А вот когда мы платили им страховки было все просто великолепно. А вот наоборот печаль. За свой случай с ними могу лично рассказать, если вдруг кому то будет интересно 066 792 33 82

  11. Уже больше, чем полгода игнорируют мои обращения по страховому случаю 2627454. (Поврежденно правое зеркало на авто Infiniti — из-за халатности страховиков ежедневно подвергаюсь опасности из-за проблем с этим зеркалом). На партнерском СТО зафиксировали и оценили ущерб, обещали связаться в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ — прошло уже больше, чем полгода и на мои обращения (которых было уже, наверное, несколько десятков) операторы отвечают, что «передали мое обращение (кому?!) и со мной свяжутся». Стоимость замены зеркала три копейки, а они морозят — боюсь представить как они ведут себя в более серьезных случаях. Не рекомендую эту страховую, шарага.

  12. Худшая страховая в Украине! Преступники, взяточники, жулики, мошенники Оранта!

    Отмывают деньги в пользу «третьих лиц», своих коллег-страховщиков посредством аферистской схемы регресса на своих клиентов, у которых не было страховых случаев, но Оранта им их незаконно приписывает и подает в суд. Всей этой мошеннической кухней по «отжиму» бабла для своих же коллег-страховых агентов за счет своих клиентов заведует некий жиртрест Ж Галич в Киеве по ул Здолбуновская 7Д. Обходите стороной преступников Оранту!

  13. Избегайте «дешевок» и мошенников страховой Оранта!!! Предлагают дешевые страховки, а потом действуют по мошеннической схеме и СУДЯТСЯ СО СВОИМИ ЖЕ КЛИЕНТАМИ, вместо защищать их интересы, сдирают с них втрое больше, чес стоит их вонючая страховка.

    Действуют по мошеннической схеме: НЕЗАКОННО ВЫПЛАЧИВАЮТ бабло СВОИМ ЖЕ КОЛЛЕГАМ, страховщикам, сдирая оплату со своих клиентов через суд, вменяя им «страховые случаи» которых не было, так званый регресс. Вдруг ни с того ни с сего клиент Оранта получает письмо с требовнием выплатить бабло, которое якобы было выплачено коллеге Оранты, страховому агенту, за якобы страховой случай, а при попытке обьяснить, что никакого страхового случая не было и не взирая на наличие доказательств, что ничего такого не было, — вымогают бабло через суд у своих же клиентов. ТВАРИ редкостные. ГАЛИЧ ЖАННА с Оранты (Киев, Здобуновская 7Д) — жирная толстожопая тварь и мошенница!!! Избегайте Оранту, не ведитесь на дешевку!!!

  14. По КАСКО 2300324080 не отремонтировали поврежденный автомобиль, а отправили на СТО 2000 грн, и сказали ехать просто на полировку. А ущерба было около 60000 грн. Хотя всё зафиксировала полиция и даже привёз страховой справку, о том что действительно повреждение было от третих лиц. Промурыжили 1.5 месяца мозги, и в конце сказали, что сомневаться в справке и дают ещё один запрос, в полицию, что мол странные повреждения! Что бы просто потянуть время! Это реально самая худшая страховая Украины! Что бы с КАСКО так парили мозг! Не Рекомендую не кому!

  15. Добрый день , опыт работы с этой компанией у меня негативный. Я приобрел полис для иностранцев въезжающих в Украину, произошел страховой случай но выплату произвести не могут или не хотят потому что у меня нет счета в украинском банке. Разводят людей на пустом месте. Плачевно

  16. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕ НИЧЕГО В НАСК «ОРАНТА» 05.08.2020г произошло ДТП. У виновника был страховой полис НАСК»Оранта». Заявление в СК было написано 06.08.20г. Ремонт автомобиля на одном СТО был оценен около 40000грн, на втором 28000. Естественно мы берем счет на втором СТО, отдаем счет в СК, чтоб они делали перевод денег непосредственно на станцию, оставляем машину, ее начинали делать и тут понеслось. Позвонили со станции: можете забирать машину, но денег СК не перечислила!!! Ладно, приехали, забираем машину и ребята предупредили, что радиатор охлаждения не делали, наблюдайте за ним. Ок, заплатили сами 24156 грн, ведь страховая же должна вернуть. Ничего страшного, напишем заявление на изменение реквизитов. Выехали с СТО, через 15 мин из под капота пошел дым. Возвращаемся на станцию, меняем радиатор. В это время звоню в «Оранту» узнать, нужно-ли вызывать страхового комиссара, сказали «Нет, не надо. Предоставьте фото». Ок, предоставляю и фото и акт с СТО, о том, что радиатор ремонту не подлежит, а подлежит замене. Платим еще 3894грн. 01 октября еду в НАСК»Оранта», предоставляю фискальные чеки на 24156 и 3894, пишу заявление на изменение реквизитов. Жду. Дождалась: стоимость радиатора возмещать не хотят. И вишенка на торте: 06 ноября, в переписке со страховой мне сообщают следующее «Вам была сделана выплата 18999,44грн 15 октября» Это мошенничество чистой воды. Я не получила на 08.11.2020 от «Оранты» ни копейки!!! Неужели, дорогие товарищи, Вы думаете, что это так вам сойдет с рук.

  17. Ни в коем случае не рекомендую Оранту, они не выплачивают. Там не достучаться, не дозвониться. Первый раз страховались в Vuso, с ними проблем не было. А в Оранту в момент начала пандемии не могли дозвониться и это было отказом платежа. Да ещё страховщик сам сказал, что будем решать, когда ваша мама уже приедет в Украину и принесет все документы, т. К. и сам страховик тоже не мог в главный офис дозвониться. Вот так нас обманули.

  18. 9.09.2020 було звернення до сімейного лікаря поліклініки скарги на самопочуття та
    на пухлину правої руки підвищену температуру тіла, та в цей же час (зателефонував 3700 щоб проконсультуватись щодо страховки консультант зафіксував випадок та надав відповідь що попередній діагноз бурсит підпадає під страховий випадок та надав інформацію які документи необхідно надати при закриті лікарняного телефона розмова записувалась ) , сімейний лікар встановив попередній діагноз бурсит та видав направлення на дослідження COVID-19 з подальшою госпіталізацією в стаціонар.
    10.09.2020 по 16.09.2020 знаходився на лікуванні в стаціонарі, повний діагноз гострий гнойний бурсит правого ліктьового суставу.
    16.09.2020 надав повний перелік документів для страхової компанії, протягом доби в телефоному режимі отримав відмову у страховій виплаті від страхової компанії з таким формулюванням «настання у застрахованої особи хвороби внаслідок нещасного випадку»

  19. Столкнулись мы в своей жизни с Инго и поняли что больше с этой компанией дела иметь не хотим. Все хорошо до того момента пока не приходит время выплат по страховому полюсу. Время тянут!!!!!!! Все началось с того что не могли найти ответственный отдел по выплате, наконец нашли!!! Написали заявление, подали все документы, поставили печать что приняли И ВСЕ!!!! Прошел месяц ответа нет. С горем пополам дозвонились. Оказалось документы утеряны их никто не передал, на пальцах объяснили кто принимал когда и где сидит данный человек, ЭВРИКА нашли. Теперь надо всю процедуру сначала проходить ждать месяц. Объяснили что и так долго ждем, пообещали дать ответ через неделю И ВОТ неделя прошла и сегодня слышу ответ ВАМ ДАДУТ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
    В связи со своим опытом недолгого общения с данной компанией Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ПЛАТИТЬ ВАМ БУДУТ ДОЛГО ЕСЛИ ВООБЩЕ ЗАПЛАТЯТ В ЧЕМ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ КОЛЬ ТАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!

  20. 25.08.2020 случилось дтп по вине клиента страховой группы ТАС.
    Хочу оставить негативный отзыв о данной страховой компании.
    Насчитали страховой выплаты всего 10000 грн, минус 1500грн франшизы от виновника, считалось это всё на основании фотографий сделанных менеджером возле офиса.
    После моего отказа от данной суммы, приехал аварийный комиссар, и сделал тоже самое, просто пофотографировал автомобиль с разных сторон, после чего выплату подняли до 12000, минус 1500 франшизы.
    Кроме менеджера с кем-то связаться не возможно, горячая линия все вопросы переадресовывает на менеджера.
    Как считалась данная выплата и на чём она основывается мне никто не объяснил.
    Менеджер не сообщал ни о каких изменениях по делу, пока сам не позвонишь или не приедешь.
    Объездив все СТО города, самый дешёвый ремонт который я нашёл стоит 26000 грн, счёт с которого я предоставил в страховую компанию.
    Они ответили что сумма завышена и выплатили только 12000 грн, за минусом 1500 грн франшизы виновника.
    Делаю заключение и рекомендацию никогда и ни за что не сотрудничать со страховой группой ТАС, потому что по вине их клиента, который был виновником ДТП, я вынужден доплачивать за ремонт из своего кармана 14000 грн.
    Номер дела 92015941

  21. все ок

  22. Сплошной негатив. Работают на количество, а не на качество. Не объясняют возможных вариантов, в колл-центр не дозвониться по несколько часов. Делают ошибки в договорах.

  23. 100 дней нет выплаты!
    ДТП не по моей вине произошло 29.02.2020, дело номер 11400
    Номер страхового полиса виновника EP-192760484
    В судебном порядке доказана вина оппоненту, все документы включая решение суда и экспертную оценку повреждений. Ответ страховой стандартный вы поставлены в очередь по выплатам, даты и сроки не называют.Сроки по выплатам уже все прошли
    Наверное необходимо дополнительно стимулировать ситуацию через МТСБУ или через суд.
    Хотелось бы получить обратную связь от страховой с конкретикой, а желательно с выплатой!

  24. В октябре 2019 года оформила пенсинную страховку Пзу . В договоре так же шла речь о страховании жизни от несчастных случаев. В мае 2020 произошёл случай. Подвернула ногу и повредила связки . Месяц в гипсвой повязке и на костылях! В таком виде мне ещё пришлось и собирать им справки для отправления в компанию! Ответ пришёл через месяц в письме ! Сообщили что не страховой случай! Каждую неделю звонила и узнавала на гарячую линию есть ли комментарии, ничего не было а потом отказ. Вообщем обидно до жути. Лучше бы я потратила эти деньги иначе. Если у вас нет знакомых в отделе выплат в этой компании то не надейтесь на выплату! Чуда не будет.

  25. 1. Страховую компанию выбирал международную, учитывая всякие страшные истории пропадания украинских страховых плюс зная, что Тойота в нашей стране самый угоняемый авто. И не ошибся.
    2. После угона авто думал, что придётся пройти все круги ада по типу получения справки в ЖЕКЕ — но нет !!! — личный менеджер облегчил все процедуры — всегда на связи. мне понравилось обслуживание.
    3. Вопросами урегулирования занималась Юлия Кубара. Ждал все время какой то подвох, но ей удалось меня удивить. Все было выплачено четко в срок, соблюдая условия договора.
    4. Теперь страховать только у них.
    5. Планирую еще и здоровье всех членов семьи застраховать )

  26. Очень медленно и с неохотой работают координаторы, особенно харьковский филиал. У моей семьи медицинская страховка в «Провидна». Очень сложная система выдачи лекарств. Требуется рецепт от врача, потом этот рецепт надо выслать им на почту, иногда письмо не доходит или попадает в спам, ждёшь, перезваниваешь по 10 раз. Каждый раз тебя выслушивают разные координаторы, согласовывают в соответствии с твоим договором, потом согласовывают с аптеками, потом присылают смс о том, где надо забрать лекарство. Смс приходит тогда, когда аптека уже закрыта.
    Пока допросишся медпрепаратов, проходит целый день, а то и сутки.
    Мой ребёнок с температурой 39 ждал антибиотики целый день, а не дождавшись смс, пришлось самой купить, чтоб не терять драгоценное время.
    При том, что в других СК получение лекарств проходит гораздо быстрее и проще.
    Ужаснейшее отношение к клиентам!!!

  27. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Страховал авто КАСКО в PZU Украина. Полис стоил около 22 тысяч гривень на INFINITY. Машина 2014 года ,естественно были царапины на заднем и переднем бампере. Через месяц случился страховой случай,помяли задний бампер. Страховая отказалась выплачивать на ремонт, мотивируя тем что бампер был поцарапан. Хотя вмятина была совсем в другом месте. ОНи перечислели деньги на СТО не соглосовав с нами в размере 1,100 гривень на рихтовку только ,причем без учета сборки/расборки авто. А так как были царапины то покраска за мой счет. Я с ними разорвал договор. Обещали деньги вернуть ВНИМАНИЕ в течении 40 дней и удержали на месяц вперед страховки. После двух звонков в офис. Я так деньги не получил.

  28. В декабря 2018 года случилось ДТП, в котором по вине клиента СК «Инго Украина» (полис ОСАГО) был поврежден автомобиль. В апреле 2019 года в СК «Инго Украина» был подан полный пакет документов на выплату в размере 5 101,41 грн. В июле при обращении в контакт-центр СК «Инго Украина» сообщили, что 15 июля дело передано на оплату. В августе при обращении в контакт-центр СК «Инго Украина» сообщили, что при проведении выплаты возникла какая-то ошибка, обещали уточнить детали у специалиста, перезвонить, но так и не перезвонили. В сентябре при обращении в контакт-центр СК «Инго Украина» снова сообщили, что при проведении выплаты возникла какая-то ошибка, повторно обещали уточнить детали у специалиста, перезвонить, но опять не перезвонили. В октябре получено письмо СК «Инго Украина», согласно которого 15 июля принято решение о выплате страхового возмещения, размер которого даже не указан (страховой акт № 2028280; дело № 1847309), но якобы на указанные реквизиты провести выплату не удалось, поэтому нужно предоставить другие реквизиты (то есть о какой-то проблеме с реквизитами, которая была выявлена в июле, сообщили только в октябре — через три месяца). В октябре СК «Инго Украина» було направлено заявление с указанием других реквизитов для выплаты страхового возмещения — прошел уже месяц, а выплаты все так же нет.

  29. Случилось ДТП в марте 2019 года. Виновник дтп- клиент страховой АСКА. Документы поданы вовремя,но выплаты нет уже 9 месяцев. Когда звоню на горячую линию, говорят что подают заявку в финансовый отдел,но конкретной информации нет! Звоню практически каждый день! Крайне не рекомендую данную страховую компанию.
    Дело 2759

  30. Хочу поблагодарить компанию за очень качественную оперативную работу!

    Так случилось, что в Танзании (о.Занзибар) элементарная ссадина на колене превратилась в ужасную рану с воспалением и пришлось срочно обращаться к врачу.
    Все осложнялось еще тем, что связь была только через электронную почту.
    Менеджер страховой очень оперативно отвечала, решила все вопросы: вошли в мое положение и нашли максимально близко хороший госпиталь.
    (Изначально предложили госпиталь в столице, а это было в двух часах езды от моего местоположения)
    По приезду в госпиталь, врач уже был уведомлен, был проведён целый комплекс: капельница, прививка от столбняка, антибиотики и другие лекарства дали с собой, для продолжения лечения.

    Спасибо за оперативную и качественную работу!
    Я Ваш клиент на долго!:)
    Это очень ценно, когда в далёкой Африке, чувствуешь себя спокойно с надёжной страховой!
    А полис можешь оформить онлайн не выходя из дома!

  31. Добрый день пока на больших и негативных эмоциях хочу сказать что это самая ужасная и не честная компания. Запомните и передайте каждому что все отношения с данной компанией нужно в письменном виде и 2х экземплярах. Второй год в этой компании и думаю последний , красиво обещают кормят завтраками и потом ничего. По первому договору каско отказали на 6200 грн, а второй тоже получили отказ. Моя Вина что я не правильно оформила наши договорные обязательства и за и поплатилась. Но также и по медстраховке на незначительную сумму они тоже красиво отказали. Прежде чем заключить с ними договора посмотрите и на другие страховые компании пусть дороже, но и обслуживания и страховой работник все объяснит и пояснит ваши все обязанности и все подводные камни.

  32. СОВЕТ ВСЕМ ЕСЛИ НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! Страховал телефон при приобретении дали только заяву-приєднання (по незнанию я думал что и есть сам договор) при страховом случае сервисный центр не смог отремонтировать телефон. Страховая заявила , что выплатит из 4 тысгрн положенных только 2100 так как телефоном уже пользовались и якобы это прописано в договоре ( который я в глаза не видел и не подписывал). Дальше еще веселее при обращении в магазин за возвратом хотя бы этих денег сказали , что деньги не выдадут , а сделают скидку на другой приобретенный у них. Собираюсь судится ! Чтобы знали что это правда номер дела 1.200.19.00110724

  33. 04.07.2019 року о 13:15 год. Т.Е.Ф. керуючи транспортним засобом «Skoda Octavia», державний номер «2», рухаючись по вул. Стеценка, у районі будинку 21 у м.Київ, не обрала безпечної швидкості руху, не дотрималась безпечної дистанції та скоїла зіткнення з транспортним засобом «Skoda Fabia», державний номер «3», який належить на праві приватної власності Т.Д.В., чим порушила пп. 12.1, 13.1 Правил дорожнього руху України.
    На місце дорожньо-транспортної пригоди були викликані співробітники Національної поліції України, що зафіксували ДТП. 24.07.2019р. Святошинським районним судом м. Києва була винесена Постанова, якою Т.Е.Ф. було визнано винною у скоєнні ДТП, та притягнено до адміністративної відповідальності за ст. 124 КУпАП у вигляді накладення штрафу.
    Цивільно-правова відповідальність Т.Е.Ф., відповідно до Закону України «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів» застрахована в ПАТ «НАСК «ОРАНТА» (Поліс обов’язкового страхування «5» від 11.03.2019)
    До 05.07.2019р. Т.Д.В. надав Страховику усі необхідні документи, що передбачаються ст. 35 Закону України «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів», для визначення випадку страховим та для визначення розміру страхового відшкодування
    15.07.2019р. за участі представника Страховика, а також співробітників СТО «Подол Авто» відбувся огляд пошкодженого транспортного засобу «Skoda Fabia».
    09.08.2019р. на мобільний телефон Т.Д.В. надійшло повідомлення про здійснення грошового переказу від ПАТ «НАСК «Оранта» на ім’я Т.Д.В. до банківської установи «Ощадбанк». Сума страхової виплати на той час складала 18 035, 17 грн. Проте, вартість збитків, завданих Власнику зазначеного автомобіля становить 61 115,00 грн, що підтверджується Рахунком на оплату «6» від 25 липня 2019 року (Страховику надавався).
    Крім цього, Страховик порушив ч.2 ст. 36 Закону України «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників дорожніх транспортних засобів», оскільки прийняв рішення про здійснення страхового відшкодування (регламентної виплати) та виплатив його без попереднього узгодження та, відповідно до ч.3 ст 35 не ознайомив Заявника з відповідними нормативно-правовими актами, порядком обчислення страхового відшкодування (регламентної виплати) та документами, на підставі яких оцінено розмір заподіяної шкоди.
    09.08.2019р., у зв’язку з вищевикладеним, Т.Д.В. була підготовлена заява на НАСК «Оранта» з проханням переглянути суму страхового відшкодування та здійснити повне відшкодування ремонту транспортного засобу. 05.09.2019р. від Страховика було отримано відповідь про здійснення доплати страхового відшкодування у розмірі 5399,98 грн на рахунок «Ощадбанк» (отримувач платежу – Т.Д.В.) та з пропозицією за відшкодуванням різниці між фактичним розміром шкоди і страховим відшкодуванням звернутися до особи, винної у ДТП (Т.Е.Ф.).
    Тобто страова компанія перекладає свої обов’язки на винуватця ДТП. При цьому, у листі вказується, що у звязку із строком експлуатації транспортного засобу, який перевищує 12 років, був застосований коефіцієнт фізичного зносу, але Страховик застосовує цей коефіцієнт не до вартості нових запчастин, а до загальної вартості відновлювальних робіт, що теж є порушенням.
    На даний час повна сума страхової виплати від ПАТ «НАСК «Оранта» складає 23 435,16 грн, а вартість збитків, відповідно до рахунку на оплату «6», акту про надання послуг «7» від 31.08.2019р. та квитанції про оплату «8» від 31.08.2019р. складає 61115 грн. Тобто, різниця між страховим відшкодуванням та фактичним розміром шкоди складає – 37 679,84 грн.

    При цьому, ПАТ «НАСК «Оранта», з метою затягнення процесу, навмисно втрачає документи. 12.09.2019 та, з метою підвердження, 16.09.2019 було зателефоновано до гарячої лінії зазначеної страхової компанії для перевірки статусу розгляду заяв №5031/01 від 02.09.2019 та №5032/01 від 02.09.2019. На що була отримана відповідь, що заява №5032/01 ще розглядається, а заява №5031/01 у базі відсутня, де перебуває документ нікому невідомо, хоча у Т.Д.В. на руках другий примірник зареєстрованої заяви.

    Для відновлення прав Т.Д.В. вже надіслані скраги до Державної комісії по регулюванню ринків фінансових послуг України та до Моторно (транспортному) страховому бюро України, а також готується позов до суду.

    Враховуючи вищевикладене, можна зробити висновок, що ПАТ «НАСК «Оранта» чергова феміда основна ціль якої, обкрадання людей.

  34. К сожалению у меня в жизни тоже случился такой момент, когда мне понадобилась помощь страховой компании АСКА и я остался доволен работой сотрудников. Они быстро прибыли и зафиксировали все, сказали подождать две недели и выплата поступит на счет! В моем случае так и случилось и я им благодарен!

  35. У нас в семье случился несчастный случай и мы сразу же передали заявление со всеми необходимыми документами в страховую компанию. Через две недели получили деньги, причем сумма четко соответствовала той, которая прописана в условиях полиса. Мы остались довольны работой страховой!

  36. Не профессионализм сотрудников,обман клиентов.
    Не хотят даже разговаривать.
    У меня каско все включено.
    Жалею что обратилась в эту компан.

  37. Недавно я стала клиентом страховой компании АСКА. И за это время меня все устраивает: сотрудники доступного и профессионально объясняют, а главное вежливо. Была ситуация с ДТП и мне быстро выплатили без всяких проблем. Напомнила один раз и в течении месяца получила деньги!

  38. Выплаты производятся очень быстро. Через неделю после страховки мне на машину упало дерево во время сильных порывов ветра. Я уж думала что теперь буду год на своих ногах бегать, но нет, всё быстро обсудили и произвели выплаты. В общем машина целая, нервы целые, страховка себя окупила 100%!

  39. Европейский страховой альянс Європейський страховий альянс

    Шановні клієнти!
    Ваші зауваження, скарги чи пропозиції ви можете направити напряму до ПрАТ «Європейський страховий альянс» на електронну адресу: оsago@eia.com.ua, вказавши деталі події, номер страхової справи або страхового поліса.

  40. Возмутительное отношение к клиентам. Никто даже разговаривать не хочет. У моей жены полный каско. После дтп все было правильно оформлено. АХА отказывается оплачивать ремонт, ссылаясь на высокую стоимость. Мы нашли сто, где, в отличии от предложеной АХА, ремонт стоит в 2 раза меньше. Никто даже разговаривать не хочет. Предлагают продать автомобиль,хотя машина на ходу, только побит задний бампер. Как можно так работать ?!