Оставьте отзыв

Отзывы

  1. Irina L
    31.05.2021

    Приписывают несуществующий кредит
    Приписывают кредит, которого не существует в помине. Пишут родственникам. Те реально верят. Приходится объяснять, что ты не олень.
    Молодые люди и девушки, работающие в этой конторе, желаю вам и вашим родным каждый день получать подобные Сообщения и звонки с клеветой.

  2. Аня Донець
    25.05.2021

    Если вовремя оплачивать или лонговать то никаких проблем не будет, если не получается оплатить можно позвонить и попросить несколько дней чтобы подождали, не нужно кидать на игнор, тогда и к вам будет хорошее отношение

  3. Виктор Спиров
    08.05.2021

    я вообще ничего не верну потому каек эти уроды воруют телефонную книгу хоть и левую специально для них сохданную но проверил купил номер и ввел в телефонную книгу нигде с него не звонил даже итог через месяц пришло смс с моим долгом ъа ха вас кинули как последних лохов так вам и надо

  4. Александра Колесник
    05.05.2021

    . Ч.1 Статті 189 Кримінального кодексу України. Вимагання.
    2. Стаття 190 Кримінального кодексу України. Шахрайство.
    3. Стаття 129 Кримінального кодексу України. Погроза вбивством.
    4. Стаття 120 Кримінального кодексу України (На вас подано до суду)

  5. Карина Рублева
    17.04.2021

    Доброй ночи. Ничего не могу понять по какой причине постоянно кредитный лимит становится меньше.Регулярно оплачиваю кредит. Оплачиваю 1800 грн повторно делаю заявку дают 1200 грн как так? Ребят по поводу угроз и звонков как вы утверждаете лично мне никто не звонит и не пишет. Так как вовремя оплачиваю либо делаю пролонгацию

  6. Михайло Сковородка
    15.04.2021

    Брал кредит, отдавать не собираюсь, верну только тело кредита, если интересно мое предложение, пишите на почту,думайте,если хотите что то получить,и есть закон 4241

    • Виктор Спиров
      08.05.2021

      не отдавай ничего это мошенники которые обосруться на первом суде в который не подадут липовое мфо

  7. Александра Колесник
    12.04.2021

    ст. 32 Конституції України, ч. 4 ст. 23 ЗУ «Про інформацію», ст. 1076 ЦК України, ст. 60, 62 Закону України «Про банки і банківську діяльність», ч. 3 ст. 512 ЦК України. ч. 2, 3 ст. 10 ЗУ «Про захист персональних даних». На вас буде подано справу у суд ,за погрози і розголос особистих даних

  8. Виктор Спиров
    26.03.2021

    Тюрьма по ним плачет,нарушение всех законов ,принципиально не оплачу из-за противозаконных действий

  9. Сергей Руденко
    09.02.2021

    Они рассылают СМС по якобы взятым кредитам, ищут лохов, надеясь что пугливые оплатят надуманый долг. Мне стали приходить СМС одновременно на 3 моих знакомых. Тот факт что ни разу за всю жизнь не было ничего подобного, а тут сразу 3 должника среди моих знакомых. Да еще звонят коллекторы. Этих уродов и им подобным нужно чтоб жестко контролировало государство и правоохранительные органы.

  10. Софъя Заливанская
    08.02.2021

    НУ ВОТ И ВСЁ!

  11. Братела Харьковский
    06.02.2021

    Брал кредит, отдавать не собираюсь, верну только тело кредита, если интересно мое предложение, пишите на почту

    • Олександр Микитюк
      09.02.2021

      Красава🤘 я теж такої думки я взяв 10к у них верну тільки те що брав, я брав до цього 6 раз у них кредит сумми були 5-8тисяч переплатив я їм десь біля 15 тисяч так що ми в розрахунку

      • Андрей Смирнов
        15.03.2021

        Я вообще ничего не отдам ,пускай сосут лапу среднюю

  12. Наталья Яблочкина
    01.02.2021

    Ужасная фин.компания Терроризируют смс и звонками людей которые не причастны , выдают кредиты не смотрят человек что не дееспособный. Не знают законов Украины . Считают с телефона все контакты и отсылают по всем знакомым …………. Обратилась в НБУ чтоб проверили на законность……………
    Законопроект №4241 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту боржників при врегулюванні простроченої заборгованості», який, зокрема, зобов’язує колекторські компанії дотримуватися вимог до етичної поведінки та правил взаємодії з боржником.
    Шановні робітники компаній ще є закон Від 16 січня 2021 року набувають чинності окремі норми закону «Про забезпечення функціонування української мови як державної». стаття 30 Закону про мову. Спілкуйтесь державною мовою

  13. Вера Дорошенко
    25.01.2021

    Шарашкіна контора. Надають кредити особам без доходів, а тоді тероризують смс, дзвінками всіх, хто має чи не має відношення до цієї людини. Цікавтеся у цих людей чи варто давати кредит особі, а не після називати довіреними особами. Мені насрать кому ви даєте кредити, чи вони вам платять. Якщо боржник, подавайте на суд, а не присилайте смс чужим людям про колекторів, суди. Давали кредит без людей, вибивайте законним способом-через суд. Або давайте з довідкою про доходи, щоб бути впевненим, що вам віддадуть кредит. Нормальна людина у 24.00 кредит не братиме, а тільки гуляки, яким не вистачило грошей на гульню. Не хочеться писати поганих слів, але всі погані слова відносяться до цієї контори. Треба припинити діяльність таких ледарів. Знайшли спосіб заробляти гроші.

  14. Мария Кот
    04.01.2021

    Терроризируют смс и звонками по кредитам незнакомых людей. Обходите стороной!!

  15. Алла Сергеева
    28.12.2020

    Олени из ниоткуда прислали смс о долге существа которого не знаю. Теперь названивают!!!!!!!!! ОЛЕНИ

    • Жанна Егоровна
      13.02.2021

      Проверьте свою кредитную историю — возможно там есть еще и другие долги. На сайте ubki.ua это можно сделать бесплатно раз в год.

  16. Марина Фомина
    25.12.2020

    Эта компания звонит моей мама и говорят чтобы она отдала кредит за якобы ее сына которого по сути не существует. Угрожают и вымогают денег за непонятно кого. Просто нелюди. Заявление в прокуратуру уже подано, ждите !!!!!!

  17. Саша Шевчук
    24.12.2020

    Треба закрити кантору вони угражають відправляють всім есемески риюця у моїх контактах дуже погана кантора не совотою брати

  18. Александр Клипов
    19.12.2020

    Дорогие мои. такую организацию нужно истребить, и пересажать руководителей за такое отношение к клиентам но и к посторонним людям.

  19. Екатерина Полывяная
    15.12.2020

    Не советую брать у них кредит. Угрожают пидоры а приехать сат гандоны. не советую у них брать!!!!

  20. Влад Говор
    09.12.2020

    Ещё раз мне позвонят или напишут,будем судится гандоны

  21. Сергий Боровик
    05.12.2020

    Отличный выбор это выбор смартивей!

  22. Олег Логен
    28.11.2020

    Голова которая пишет смс с угрозами ….переезжай я тебя почти нашел

  23. Сергей Добрый
    26.11.2020

    Ган..оны. Пришло спам сообщение. Откуда у этих аферистов телефоны людей?
    Никогда не брал кредитов и никому не советую!

  24. Xena Ivanova
    21.10.2020

    Эта компания нарушает все возможные законы и принципы, я так понимаю, не нарвались ещё на профессиональных юристов. Если есть здесь люди, заинтересованные в их крахе-давайте объединяться!

  25. Олег Логен
    19.10.2020

    Смартивей как это понимать 10 дней с последнего оплаты кредита прошло а пишет …на жаль тобі відмовлено 1,2 рази на тиждень… Кароче…не даёт а деньги надо…на проезд… вовремя все оплачивал без просрочек …зделайте что то…

  26. Юрій
    08.10.2020

    Как добрати кредит?

  27. Вюсал Агаев
    11.08.2020

    Те деньги которые вы зарабатываете на чужом горе желаю чтобы их потратили на лекарства себе и своим близким!Вы мошенники

  28. Олександр Семенов
    20.05.2020

    Мошенники воруют персональные данные людей которые берут деньги в займ, не вздумайте устанавливать их приложение, на своем смартфоне, берите другой смартфон с ненужной сим картой где нет ваших номеров, аккаунтов и другой личной информации. А вообще никому не советую брать здесь деньги та и вообще связываться с такими интернет конторами.

  29. Дмитрий Богдан
    07.05.2020

    Мошенники воруют персональные данные, делают рассылку по всем контактам кто в тел. книге о долге которого нет, делают коллажи, нарушают закон о персональных данных, непонятно где находятся, так как по зарегистрированному юр адресу их там просто нет, обращайтесь в киберполицию, пишите жалобы в НКФУ.

  30. Дмитрий Евгеньевич
    29.04.2020

    Это кучка мошенников, которые воруют вашу конфиденциальную информацию, в том числе и все номера из вашей телефонной книги и начинают абсолютный телефонный терор ваших близких родственников и друзей и знакомых, да после такого х…й !!! кто захочет что то возвращать…зная что вы просто ворует личные данные, зная о том, что это не законно…
    Желаю приложению smartiway полного краха а их владельцам и создателям желаю уголовной и огромной материальной ответственности!!!

  31. Оксана
    08.04.2020

    Безпринципні, хамовиті, до того ж не перевіряють людей, які беруть у них кредити!

  32. Галина Авраменко
    04.04.2020

    В 8.00 пришли 2 СМС с угрозами что какой-то мужчина которого я вообще не знаю взял кредит но у них мой номер телефона и должна срочно оплатить иначе дословно пишу , будет проникновения судебными исполнителями без моего согласия.Люди обращайтесь в полицию ничего не бойтесь

  33. Вася Пупкин
    24.03.2020

    У***ы редкие, приходят СМС с какими то фамилиями что они денег должны. Я вообще не в курсе что за люди звоню им они говорят !вам перезвонят! … и тишина и СМС и опять им кто то должен а приходит мне .. какого хера… Берите у них деньги и не возвращайте.. и это лучшее что можно сделать для них

  34. Вита
    16.03.2020

    Раньше все было хорошо,а теперь мнение помеялось и у меня в худшую сторону. Больше не советую ни кому(((Обзванивают всех родственников, знакомых и друзей, даже тех которых мало знала,угрожают и засыпают смс-ками. Не советую ни кому!!!

  35. Марине Привет
    28.02.2020

    Кому нужен код на +100 бонусных грн для погашения процентов при следующих заявках — вот JY72AU

  36. Эльмира Костюкова
    20.02.2020

    Не знаю, кому тут и что не понравилось.
    Лично меня всё устраивает.
    Просто, легко, быстро выручили в трудную минуту. Процент не высокий
    Платила правда я вовремя, в отличии от тех, кто пишет негативные отзывы.
    Для меня это теперь помощник номер 1.
    Если Вы не платите, то для Вас любое МФО будет страшным сном

  37. Hr GISInvesting
    07.02.2020

    100 % шарашкина контора ! Звонят неадекватны менеджеры,говорят на ТЫ,орут в трубку, и угрожают,что якобы какой-то НЕИЗВЕСТНЫЙ Кирриченко Роман или Омельченко Ярослав или (еще куча неизвестных фамилий) не оплатили кредит, и якобы вы подтверждали,что вы его поручитель,звонят на личный телефон и выманивают деньги,ежедневные звонки с этой нелегальной компании,смс с угрозами,крики,смех, угрозы и ОСКОРБЛЕНИЯ в телефонном разговоре , когда пытаешься объяснить,что таких не знаем и куда подъехать в офис что бы решить данный вопрос в ответ: » Ты курица закрой рот и верни деньги за этого человека » только у нас в Украине люди могут указать чужой номер в поручении без подтверждения и документов и не нести никакой ответственности! Властям необходимо заняться этими компаниями и ГОРЕ специалистами.Телефонный звонки мы записали,смс сохранили,заявление в полицию подали,в ближайшее время вопрос будет решен.

    • Галина Авраменко
      04.04.2020

      У меня тоже также .Даю совет-в полицию идите

  38. Ольга Ливатова
    30.01.2020

    я никогда не имела ни каких дел с этим кредитованием но мне начали звонить и требовать долг о котором я понятия не имею придеться идти в милицию и узнавать как прикрепили какойто долг к моему номеру телефона

    • Александр Лавриненко
      04.02.2020

      Это реклама.чтобы вы зашли и посмотрели.но 30% это слишком вам любой скажет.это видно развод.

  39. Андрей Мельник
    21.01.2020

    За***ли своими смс о какой то мифической задолженности. В жизни на брал там ничего, и другим не советую.

    • Галина Авраменко
      04.04.2020

      Идите в полицию

  40. Сергей Гончаров
    16.01.2020

    Бог миловал, кредит не брал. Но достали своими смс расылками о долгае чужого для меня человека