Оставьте отзыв

Отзывы

  1. Милана Коваленко
    02.06.2021

    Понравилась брать здесь кредит, ведь даже с дома не пришлось выходить. Процедура оформления полностью онлайн. Деньги приходят через 20 минут. По условиям все устроило меня. Рекомендую!

  2. Юрий Менделеев
    29.05.2021

    Money4you меня устраивает полностью. Я уже три раза кредит оформлял здесь. Никаких проблем, хорошие условия и быстрое оформление, поэтому жаловаться не на что. Еще круто, что даже из дома выходить не нужно.

  3. Olin Pralida
    24.04.2021

    Непогана компанія. Взяла у них кредит на 5000 грн на місяць. Вибрала їх, так як у них ставка невелика. Оформила кредит у них на сайті хвилин за 20. Сподобалося, що не вимагали багато документів.

  4. Илья Федусев
    12.04.2021

    Воспользовался вашим онлайн кредитованием. Заявку рассмотрели довольно быстро. С документов понадобились только паспорт и код. Брал не большую суму и очень порадовала кредитная ставка. Надежный кредитор, если еще понадобится обязательно воспользуюсь!

  5. Redmi Note
    06.04.2021

    Не при каких обстоятельствах не берите у этой компании кредит
    Выйшло так что была просрочка 4 дня, и вот начался обзвон всех родственников, друзей и соседей.Были смс соседям которых даже не знала
    Разговоры были хамские, унижающие и с угрозами.
    Никто не представлялся из операторов по имени, говорили что с компании money4you, и на этом нормальный диалог заканчивался
    Угрожали что со скандалом сделают так что бы родителей и близких уволили с работы, говорили что вся семья мошенников!
    После того как они до истерики довели мою мать, а она после инсульта, всему этому пришел пик!
    Запомнилась одна психическая дама, наверное самая главная она у них, и та которая смогла представиться, это Вероника Викторовна
    Так вот конкретно она довела до истерика человека с инвалидностью, и соответственно заявление в прокуратуре на нее, со всеми записанными звонками, и смс сообщениями!!!
    Говорю это, что бы люди не при каких обстоятельствах не брали у них кредит, потому что компания не идёт на диалог, никак
    И ксожалению, как позже выяснилось, что я не одна такая, которая пострадала от это конторы!
    Я очень надеюсь что НБУ наконец то обратят внимание на эту организацию, и приймут меры!!!

  6. Сабина Шмитц
    23.03.2021

    Оформили кредит на покупку телевізора.Сподобалося що працюють цілодобово, оформили швидко, без всяких папірців і черг.Гроші прийшли автоматично на мою карту.Відсоток невеликий.Всім задоволені, спасибі.

  7. Инна Масло
    04.03.2021

    Для меня Манифою намного лучше, чем банки. Здесь и кредит одобряют сразу и взять можно до 10000.А в банках пока тебе одобрят 2 тысячи, то нужно собрать кучу бумажек, вытерпеть множество расспросов и все равно могут отказать.

  8. Anna Tronenko
    21.02.2021

    Мене виручала ця кредитна компанія двічі. Дуже зручно, що всі формальності оформлення проходять в онлайн режимі. Документів потрібно мінімум(паспорт та ідентифікаційний код) Якщо ніяких серйозних ньюансів не має з кредитною історією, то кредит нараховується на карту протягом пів години. За відсотки при просоченні була попереджена, платила вчасно. Ніяких проблем не виникло. Дякую за швидкий займ.

  9. Илья Карабутов
    09.02.2021

    Зручний сервіс коли не вистачає коштів. Оформлення не займе багато часу, 15-20 хвилин і гроші у тебе на картці, мінімум папіру і часу. Мене виручило, тепер я знаю де позичити кошти.

  10. Andry Komarov
    02.02.2021

    Брали небольшой кредит в 3 тысячи, так как задерживали зарплату, очень быстро одобрили займ, документов понадобилось немного. Проценты божеские, отдали сразу же, теперь при необходимости, буду обращаться.

  11. Ruslan Kulish
    28.01.2021

    Из всех микрозаймов, что я пользовался, а их было около 7, я всегда возвращал займ вовремя, никаких задолженностей нет! Но эти ПИДАРАСЫ! , это нечто, мне звонят какие-то неизвестные номера, и леваки, набираю в гетконтакт: колекторы, и прочая чипуха, и все от Money4you, и только от них 100%, они и сами звонят периодически, навязывают свои услуги, очень пожалел что пришлось связаться с этой чипухой, я знаю по наслышкам, что сулит за тем, эсли не вернусь займ вовремя, и всеравно они меня нервируют звонками, ладно бы было за что!
    Люди не связывайтесь с этой «компанией»

  12. карина вербаховская
    24.01.2021

    Когда ты просрочил платёж на 2 дня начинаются ТАКИЕ угрозы что никогда и не подумал бы, не звязывайтесь с этой конторой,угрожают ребёнку и родителям, долг закрыла с двойным %, кто-то продаёт им базы и они прозванивают родственников которых и сам много лет не видел.

  13. Алиса Куплинова
    23.01.2021

    Вполне нормальная компания, условия по процентам меня устроили. Удобно, что оформление происходит в онлайн режиме. Документов затребовали минимум, предупредили , что в случае просрочки будет пеня, поэтому решила, что верну чуть раньше. Пока все норм.

  14. Артём Бондаренко
    10.01.2021

    Брал здесь кредит под 0,01 процент на сумму в 2000. После подтверждения моей заявки, уже через две минуты деньги были на карте. Через две недели вернул 2020 гривен(это с процентами). Никакого обмана.

  15. Сергей Рокшаков
    02.01.2021

    Сервис порекомендовал друг и я оформил тут онлайн заявку на 5 тысяч гривен и в течение получаса всю сумму получил на карточку. Доволен, что кредит на льготных условиях под 0,01% в день.

  16. Andrey Nazarchuk
    24.12.2020

    Удивлен, что для онлайн кредита в Money4you понадобилось минимум документов, только паспорт и ИНН, правда мне перезвонили для уточнения по анкете. Одобрили заявку минут за 10, деньги на карту поступили еще через 15 мин. Отдал в срок, никаких проблем не возникло.

  17. Николай Трунов
    19.12.2020

    Из-за коронавируса пришлось 2 недели сидеть дома без содержания, поэтому решился на небольшой кредит. Оформить онлайн удалось с 3-го раза в Money4you. К счастью процент для новичков всего 0,01%. Все вернул вовремя, очень выручили.

  18. Арсений Костылев
    30.06.2020

    В целом манифою хороший банк, но у него есть свои недостатки! Мне не понравилась заявка оформления кредита, она быстрая, но не совсем удобная… Но в целом пользуюсь банком часто, так как достойных альтернатив просто нет!

  19. Андрей Портнов
    28.06.2020

    Начну пожалуй с минусов! Мне не понравился процент, если брать кредит на на долгий срок, но если взять на неделю, то цена слишком сильно отличается и это уже выгодно! Наверное, это связано с тем, что банк боится выдавать долгосрочный кредиты. Но а плюсы у манифою такие же как и у всех мфо

  20. Павел Еленков
    27.06.2020

    Моя оценка для манифою 5 звезд, так как уже более года регулярно прибегаю к их услугам и еще не сталкивался с минусами данной контору, возможно мне повезло, но скорее всего money4you следит за своим персоналом и заботиться о клиентах!

  21. Никита Антонюк
    25.06.2020

    Money4you — это онлайн банк, который дорожит своими клиентами, так как старается предоставлять хорошее качество услуг. Но не всегда это получается, так как есть человеческий фактор! Так что не могу поставить 5 звезд, но крепкую 4 банк заслужил.

  22. Александр Кудлаенко
    23.06.2020

    Не просто пенсионерам сейчас выжить… На работу устроиться сложно, а пенсия просто смешная… Вот и приходиться использовать онлайн банки, такие как money4you выручают в сложное время, не бесплатно конечно)) В целом хороший сервис, не могу придраться не к чему!

  23. Игорь Каричинский
    22.06.2020

    В целом идея с МФО мне нравится, не нужно париться со справками и кредитной историй! Выдают кредит сразу и быстро, для обычных людей — это огромный плюс! Но главная это реализация и в манифою она на высоком уровне. У меня есть только одна претензия и она связано с выдачей кредита всего на месяц, хотелось бы видеть более долгосрочные кредиты!

  24. Олег Добродаров
    20.06.2020

    Попал в аварию и нужно было срочно отремонтировать все авто, так как работаю в такси и по сути потерял свою работу! Взял срочный кредит у money4you, брал под ноль процентов, так что не ощутил всю суть банка, но опыт получил весьма положительный! Так что рекомендую

  25. Александр Яремчук
    19.06.2020

    Нужны были срочно деньги, что бы отдать их за больничный. Порадовало, что не стали требовать справку о доходах, ибо у меня ее просто нет, как и трудовой книжки… Очень рад, что есть банки, которые выручают в такие моменты!

  26. Геннадий Ляшенко
    18.06.2020

    Начну пожалуй с минусов… Высоки процент, если брать кредит на долги промежуток времени 2 недели и больше. Это, конечно, плохо, но у всех так. Плюсов на самом деле достаточно, могу выделить только грамотную работу персонала и кредит за 5 минут, если вы уже брали первый кредит!

  27. Василий Тищенко
    16.06.2020

    Остался в критической ситуации, после увольнения с основной работы. Взял в кредит в money4you и остался очень доволен. Быстрая выплата на банковскую карточку очень радует скорость работы сайта. Рекомендую

  28. Никита Зеленков
    14.06.2020

    До последнего не мог поверить, что никакого обмана не будет! До этого был негативный отзыв с одним из онлайн банков… После этого начал более грамотно выбирать себе банк и не прогадал! Я и подумать не мог, что есть по настоящему хорошие МФО как money4you

  29. Гена Бедняков
    12.06.2020

    Давно мечтал поехать на море, но немного не хватало на билеты, решил взять онлайн кредит буквально за 15 минут деньги были уже на карте! После отпуска благополучно отдал кредит, как только пришла зарплата. Никаких трудностей не возникло, так что ставлю все 5 звезд!

  30. Ярослав Рубцев
    10.06.2020

    Могу рекомендовать mone4you заслужили мое доверие своей работой. Менеджеры достаточно вежливые и строгие, не допускают лишних вопросов. Видно, что дисциплина в банке на уровне. Но вот отзывов много плохих, из-за этого поставлю 4, но мне кажется, это все конкуренты заказывают!

  31. Глеб Хлебов
    09.06.2020

    По личному опыту могу сказать, что , money4you один из лучших МФО в Украине. Низкий проценты, первый кредит вообще без процентов, приятный персонал и много других мелочей, но есть и минусы, если во время не выплатить кредит, то процент резко повышается, это прописано в договоре! Но мало кто дочитывает его до конца. Так что тщательно рассчитывайте свои финансы!

  32. Собко Тома
    07.06.2020

    Отказали в приват банке, пришлось прибегать к услугам онлайн банка mone4you. Кредит дали маленький всего 1000 грн, но быстро, буквально за пару минут уже пришли деньги на карту! Благо не пришлось показывать кредитную историю, даже не запрашивали. Если нужны срочно деньги, то это вполне нормальный вариант!

  33. Андрей Семернов
    06.06.2020

    Теперь вообще не вижу смысла пользоваться обычными банками, очень долго заполнение, не факт, что дадут кредит… А в money4you все быстро и без лишних вопросов, это очень радует. И не нужно отчитываться для чего ты берешь кредит, Европа к нам движется)

  34. Крущук Августин
    03.06.2020

    Брал кредит, что бы пережить карантин. Первый кредит дали под 0% — это очень радует в такое не легкое время. Выплатил сразу как получил зарплату, так что никаких проблем не возникла. Радует, что появляются банки, в которых можно брать кредит буквально за 5 минут.

  35. Іван Якименко
    10.07.2019

    мне не дали займ. взял в простозайме

    • Money4You
      18.11.2019

      Добрый день, Иван Якименко! Благодарим Вас за отзыв. Для принятия решения о выдаче кредита, сервис онлайн-кредитования Money4YOU анализирует множество факторов, в том числе данные, которые клиент вводит во время заполнения заявки на кредит. Для увеличения шансов на получения кредита, рекомендуем указывать наиболее точные и правдивые сведения о себе. Также, обратите внимание на статус своей кредитной истории.С уважением,Money4YOU